ЕР после кесарева

Вот уже 36 недель ? и опять возник вопрос про ЕР после кесарева. Врачи говорят, что противопоказаний нет к ер. Я даже не знаю к чему готовиться… в первую беременность кесарево было из-за начавшейся в 39 и 6 гипоксии плода. Даже без схваток. Плод большой правда ещё был 4200 58см.

В эту беременность уже на 33 неделе 2400 была дочка. Сейчас на 36 наверно все 3500.

Кто рожал естественным путём после кесарева? Поделитесь опытом?

Кэт
09150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

она рожала в Вольске — там маленький роддом и рожениц мало ( она так боялась) они ей сказали, что кесарево сечение успеют сделать в любое время. она рожала бесплатно, без договора!

Пожаловаться
Рита

я лежала с женщиной в палате у неё были 3 роды 1 естественно ,2 КС из за отслойки плаценты и 3 она родила сама… но ей ставили катетер и расширяли шейку и через сутки она родила.

Пожаловаться
Кэт
Рита 

А ребёночек крупный у неё родился? И в срок ли?

Пожаловаться
Рита
Кэт 

я не знаю сколько весил ребенок, но роды в срок может даже чуть- чуть переходила, так как ей вызывали роды… врач её настаивала чтобы она рожала сама!

Пожаловаться
Ольга

Думаю, лучше не рисковать. Тем более если есть тенденция к крупному плоду.

Пожаловаться
Кэт
Ольга 

У вас тоже кесарево было?

Пожаловаться
Ольга
Кэт 

Нет. Но у меня должно было быть кесарево, поэтому я перечитала очень много всего. Общалась очень много с девочками и даже врачами. А вы к какому варианту сами склоняетесь? Как вам было бы спокойнее? Мне кажется, врачи редко кого пускают в Ер после кесарева.

Пожаловаться
Кэт
Ольга 

Вот как раз в этом род доме дают выбор сделать. А я даже не знаю.

Пожаловаться
Ольга
Кэт 

Если ребеночек крупный, мне кажется, не стоит рисковать. Потому что у вас рубец на матке. Да и риск для малыша меньше будет. Но решать Вам, конечно. Просто — удачных родов!