Треники 28 июля 2019 00:02 Вот так это выглядит. Что то я переживать начинаю??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман6 лет Красноярск У меня вчера так весь день было ??♀️ съездила в роддом (от греха подальше), сказали «не рожаю», поехала домой, и все как рукой сняло ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ева11 летМаргарита7 летВлад5 лет Красноярск Вы как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Малинка Отпустило слава богу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ева11 летМаргарита7 летВлад5 лет Красноярск ↩ Наталья хорошо) а то я что-то аж распереживалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Малинка Ох, но эту ночь я запомню надолго? что же в родах будет блин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Наталья Как они выражаются? Какое это ощущение? Как при М? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Оксана Живот становится как камень на 40 секунд. Увеличивается сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Наталья Спасибо буду знать) Как сейчас ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Оксана Так и идут треники((( лежу(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдаш13 летКонстантин6 лет Невинномысск папаверин и ношпу, если не поможет, то скоруюПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Ольга Выпила и поставила? жду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдаш13 летКонстантин6 лет Невинномысск ↩ Наталья настоящие схватки, чаще всего с одинаковой периодичностью. но если не помогут свечи и таблетки, то лучше съездить в роддом. с трениками там не оставят точно, а вам спокойнее будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Ольга Вы правы, полежу минут 15 и буду собираться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдаш13 летКонстантин6 лет Невинномысск ↩ Наталья до роддома далеко? настоящие то не пропустите схватки точно))) мне просто пешком до РД 10 минут неспеша, поэтому сильно не парюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Ольга У нас сейчас 4 утра? дороги пустые? минут 20 ехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдаш13 летКонстантин6 лет Невинномысск ↩ Наталья ну тогда для своего же спокойствия съездить можно) там посмотрят и всё расскажут лучше, чем здесь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Аня6 лет Москва ↩ Наталья Напишите, как Вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Марина Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Аня6 лет Москва ↩ Наталья Вы поехали в больницу или отпустило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Марина Собираюсь. не отпускает блин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдаш13 летКонстантин6 лет Невинномысск ↩ Наталья ну как у вас дела там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikulka Милана6 лет Красноярск ↩ Наталья Ой надеюсь все у вас хорошо ) ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikulka Милана6 лет Красноярск ↩ Наталья Отпишитесь как сможете!) мы все ждём тут)) ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Vikulka Все прошло пока в такси ехала. Доехала до род дома и развернулась домой. Ужасная ночь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев7 лет Москва Попробуйте лечь спать. Если уснёте — это не оно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Lyudmila У нас уже 4 утра, не могу уснуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев7 лет Москва ↩ Наталья Ну тогда может есть смысл прокатиться до рд от греха подальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Lyudmila Да, вы правы. Подожду ещё часик. Может ношпа подействует? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Девочка6 лет Москва У меня так же каменел по ночам, но уже ближе к 38-39 неделям. Попробуйте свечку поставить и поспать Предыдущая статьяХотела бы написать своюСледующая статьяНагрузка на живот !Актуальные постыседьмая неделя беременности величина ребенкаребёнок 2,3 года какает раз в 3 дня и у ребёнка большой живот
У меня вчера так весь день было ??♀️ съездила в роддом (от греха подальше), сказали «не рожаю», поехала домой, и все как рукой сняло ?
Вы как?
Отпустило слава богу ?
хорошо) а то я что-то аж распереживалась)
Ох, но эту ночь я запомню надолго? что же в родах будет блин?
Как они выражаются? Какое это ощущение? Как при М?
Живот становится как камень на 40 секунд. Увеличивается сердцебиение
Спасибо буду знать) Как сейчас ты?
Так и идут треники((( лежу((
папаверин и ношпу, если не поможет, то скорую
Выпила и поставила? жду.
настоящие схватки, чаще всего с одинаковой периодичностью. но если не помогут свечи и таблетки, то лучше съездить в роддом. с трениками там не оставят точно, а вам спокойнее будет)))
Вы правы, полежу минут 15 и буду собираться.
до роддома далеко? настоящие то не пропустите схватки точно))) мне просто пешком до РД 10 минут неспеша, поэтому сильно не парюсь)))
У нас сейчас 4 утра? дороги пустые? минут 20 ехать
ну тогда для своего же спокойствия съездить можно) там посмотрят и всё расскажут лучше, чем здесь)))
Напишите, как Вы?
Хорошо
Вы поехали в больницу или отпустило?
Собираюсь. не отпускает блин?
ну как у вас дела там?
Ой надеюсь все у вас хорошо ) ???
Отпишитесь как сможете!) мы все ждём тут)) ???
Все прошло пока в такси ехала. Доехала до род дома и развернулась домой. Ужасная ночь?
Попробуйте лечь спать. Если уснёте — это не оно.
У нас уже 4 утра, не могу уснуть
Ну тогда может есть смысл прокатиться до рд от греха подальше
Да, вы правы. Подожду ещё часик. Может ношпа подействует?
У меня так же каменел по ночам, но уже ближе к 38-39 неделям. Попробуйте свечку поставить и поспать