Хотела бы написать свою историю… для себя???
С мужем вместе с 11г. Долго дружили… потом никах в 15 г. Про деток говорили, я даже хотела до свадьбы… но он сказал определимся с жильем потом.как помню бесилась я?как так?! Блин все рожают и я хочу?дурочка?со свадьбой тянули что то… не сколько из за финансов, а то високосный год, тл еще что( в итоге решили просто расписаться?не пожалела ни капли??была фотосессия, видео, платье, костюм, через много лет есть что посмотреть и вспомнить❤️в июле расписались 17 г. Т попробовали только не предохраняться в ноябре… я капец как была уверена что все с 1 раза ??, но меняла ждало разочарование( месячные приходили каждый месяц как часы?♂️сначало пару месчцев я понимала, что это нормально, но потом пошли мысли что что тл не так, я больная и прочее( проверившись выяснилось, что у меня фолликулярные кисты выходят( что это и с кем едят я не знала, слезы.начала лечение дюфом, вроде нормализовалась.нл месяки так и приходили в срок( решили проверить мужа, блин как я боялась что с ним что то не так, слава богу он был здоров, спермограмма ???я начала больше копаться в себе… гормоны, узи и тд( ужн тлчно даже не помню), потом начались слезы когда приходили месячные??♀️бедный муж… потом пошли мысли что он меня бросит такую больную??♀️потом даже были у меня тесты на беременнлсть //, я была на 7 небе и раз месячные начались( итог тест среагировал на кисту в 8 см??♀️слава богу лечение прошло на таблетках) и так из месяца в месяц… для меня сталл пытой что подруги, сестры беременели, я ревела( мама говорила не время значит, подожди! Кого ждать? Чего ждать? Мне было хуже морально… такая пустота была( подруги не понимали и говорили опустииии выдохнииии ты гонишь! Я думала вот советчицы хреновы! У самих 2 детей! И так тянулось долго( муж тоже уже успокаивал, много общались на эту тему, поддерживал❤️потом я устала от всегл просто… в 9 нлября 18 г когда пришли очередные месячные я сказала себе стооооп! Я так разрыдалась, от боли, от ожидания, от того что никак и не могу(((( я ревелп часа 3-4, у меня подходил и то маме давай позвони поговори, то давай скорую???♀️пытался сам поговорить… никак, я была в коконе и ревела… в этот момент я выплеснула всееее из себя! Я просто сказала себе хватит! Нет нет все! На след день проснулась с др мыслями реально, я реально отпустила) ушла в работу, мысли были о новом годе и тд… выкинула все тесты из дома?прошел месяц… было 8 декабря, была дома уборка стирка, смотрю нашла тест) еще так улыбнуло меня, думаю *** затарился ?сделала бросила на стиралку и ушла, вспомнила вечером только??♀️ииииии там были //, у меня сразу нехорошие мысли, опять думаю со мной шутит судьба?ну нафиг думаю… забылась! 10.12 шла мимо аптеки и думаю может эл тест купить) купила, в чате девочки писали что он не врет! Сделала! Там беременность 1-2 ?меня начала трясти… мысли разбежались… сказала мужа) он не поверил?тип вот как тлчно врач скажет так поверю?через неделю сгоняли на узи и сказали матка расширена но ничего не видно, возможно срок мал) я даваай плакать(муж сказал ждем??а месячных так и нет! Через 10 дней снова узи иииии наша крошка в матке❤️❤️❤️??????муж в шоке, рад капец как! 29.12 сказали родителям?все обрадовались оченьььььььь???потом меня накрыл токс?до 15 недели, похудела на 6 кг, стала 48,5.
Потом начались пиночки первые… все было интереснооооо❤️время шло как будто медленно) на узи то мальчик, то девочка?в итоге девочка?и сейчас 37 недель, финиш как говорится… блииин время конечно пронеслось капееец?теперь боюсь рожать????????и в правду говорят надо отпустить, просто это должно придти само… вот оно и пришло???ждем нашу малышку???пдр 16.08
Тоже сначала загонялась, но потом как отпустила сразу забеременела ??
2 года это не так уж много)) я 7 лет ждала своей беременности, вот я реально отчаялась, даже искала плюсы бездетности)) теперь только понимаю всему своё время
Все страдания вознаградились ?
мы 6 лет ждали нашего сыночка
Да я помню ваши радостные посты с тестами )) подумала ещё " а когда же у меня так будет ")) и ровно через месяц узнала о своей Б. Тоже 3 года ждали ) все осталось чуть чуть до появления наших крошек )
Я вас тоже помню?
У меня похожая ситуация… Только на планирование ушло 2 года, все никак… А потом оп) И последние месячные как у тебя 9 ноября??
У нас тоже ровно 2 года
Эх… детки-конфетки)) но ты правильно написала, всему свое время.
какая классная история, аж плакать хочется ? всё таки хорошо, что хорошо кончается. реально так и есть, нужно иногда отпустить ситуацию и просто жить дальше не зацикливаясь.Лично на себе испробовала?Так что до встречи с вашей малышкой мечтой осталось совсем чуть-чуть ? и не бойтесь родов, они придут оттерпите их, а потом и не вспомните как это было больно, потому что рядом комочек счастья ?
почти так же у меня. вот такой новогодний подарок. твердили что киста и вот скоро моей кисте 2 года
???Лёгких родов и здорового малыша??
Очень хорошо ☺️?не понимаю как девушки делают тест и оставляют забывают, я от интереса замирала там, ждала выйдет не выйдет вторая?
И такое было тоже???
Ох. Лёгких родов вам и огромного счастья) все приходит в свой срок))
Здорово. Молодцы ?
это должно придти само… вот оно и пришло???ждем нашу малышку???пдр 16.08