Увеличена поджелудочная.

Очень болит бок левый. Иногда и правый. И тогда хоть вешайся. Желчный вырезали в 2016 году сразу после зб. Теперь мучаюсь. Ребенку год сделали узи тоже увеличена поджелудочная (хвост), печень и почка? почка была увеличена. Надо сравнить стало хуже или нет. В понедельник сдаем кучу анализов. Вопрос. Что можно нам есть? Я себе потушила овощи. Нам овощной суп: картошка, лук, морковь. И сварила гречку. Неделю, а то и две он был на кашах на воде. Т.к. белый понос был. Педиатр ничего сказать не может, т.к. анализов нет. Гастро будет 4 августа. За себя я сильно не переживаю. На общий стол могли органы отреагировать? Кормила тушеным, на пару, вареными. Жаренное, жирное, зажарки ге давала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Ох я думаю после родов время выделить, лечь вырезать тоже желчный, он полный камней. Приступы стали частые. И что серьёзно, когда его вырежешь потом всё равно болит???

Пожаловаться
Уже мамадважды
Дарья 

У меня да((( хофитол постоянно пью. Периодически диета

Пожаловаться
Дарья
Уже мамадважды 

Офигеть((

Пожаловаться
Екатерина

Да по идее, может быть от чего угодно-и от дом.молока/творога, от таблеток… Однозначно только врач может сказать, сдавайте анализы, пусть все будет хорошо) Кушать тоже врач должен назначать, я была на столе номер 5)

Пожаловаться
Уже мамадважды
Екатерина 

Я после операции тоже. Надо поискать) а то не помню, что можно)

Пожаловаться
Кристина

Может наследственное?
У меня проблемы с желочным, у моего папы, дяди.
А ещё у детей скрученный.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Кристина 

У него поджелудочная и печень. С желчным вроде бы все нормально. У врача спрошу, ничего в узи не понимаю