Купила допплер

Купила я фетальный допплер! Срок у меня по узи 9 недель! Понимаю, что рано ещё, но вчера все равно решила попробовать))))какие то шумы одни, ничего не понятно! Я если что поймаю в будущем, сразу пойму, что это оно?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже купила на 9 недель, ниче не услышала, сейчас уже 11, мне кажется я сегодня чуть уловила, но он у нас там крутиться, мы на 10 недель ходили поняли что пупсику не нравиться что мы его ловим ? думаю ближе к 12 уже возможно что то слушать ? у меня ещё прикрепление к передней стенке, а у кого к задней вобще только с 14 говорят)

Пожаловаться
Дарина
Настена-Сергеевна 

У меня к задней и я с 10 недели слушаю)

Пожаловаться
Дарина

Я в 10 недель начала слушать, ребёночек находится ещё в зоне волос) вы точно это ни с чем не спутаете))

Пожаловаться
Дарина 

Я ничего не нашла… через недельку попробую

Пожаловаться
Дарина
Анастасия 

Да можно же хоть каждый день пробовать) может высоко ищете?

Пожаловаться
Лиза

У вас 3 или 2 МГц? Говорят худеньким быстрее найти! Я толстенькая и с загибом назад, нахожу с 9й недели но долго ищу (сегодня 3 подхода делала пока не нашла наконец!) Из ещё несказанных подсказок — лучше находится когда ОООЧЕНЬ хочется писать (мочевой пузырь служит лупой) и еще я слышала что шумы (которые как ветер)- это плацента, а свои артерии если бьются — это значит за пределы матки уже вышли. И да, искать надо прямо уперевшись в лобковую кость и менять угол. Цифр на мониторчике не будет, главное расслышать пульсирующий звук на фоне шумов, его ни с чем не спутать :)

Пожаловаться
Елена

В 9 недель нашла сердечко

Пожаловаться
Василиса

У тебя по какой стенке прикрепился? Я купила в 10 недель -чуть не посидела, в итоге нашла на 2 секунды 1 раз в 12 недель ? у меня по задней стенке и я не худая. Многие путают с ариерией ( но там звук, как кровь перекачивается ). А ребёнок как поезд стучит

Пожаловаться
Василиса 

Я наоборот очень худенькая, а по какой стенке не знаю… это на узи должны были сказать?

Пожаловаться
Василиса
Анастасия 

Ага

Пожаловаться
Василиса 

Кровь эта хорошо находиться каждый день ???

Пожаловаться
Микки

А в какой области слушаете? Я с 8 недель поймала))

Пожаловаться
Микки 

Да везде водила, шумов всяких и щелчков много, все непонятно

Пожаловаться
Микки
Анастасия 

Пробуйте прям над лобковой костью и двигайте по миллиметру вправо-влево… при этом ручку допплера нужно менять под разными наклонами. Сначала ставлю ручку перпендикулярно животу и слегка наклоняю ее по окружности, потом отступаю вверх или вбок и так слушаю)) удачи!

Пожаловаться
Надья

С 10 недель уже можно услышать, очень медленно нужно вести. Услышишь частый частый стук и ты сразу поймёшь что это сердечко, его ещё со стуком колёс поезда кто-то сравнивал ))) искать надо чуть выше лобка и желательно после чего нибудь вкусненького ?

Пожаловаться
Екатерина Попова

Поймёте, там так сердечко быстро быстро стучит, сразу узнаете))

Пожаловаться
Екатерина Попова 

Пока всякие шумы и бульканье

Пожаловаться
Екатерина Попова
Анастасия 

Нужно смотреть очень низко и по медленно буквально по милиметрику, у меня например малышка сразу над лобком слева)у кого то справа у кого-то по серединке)И мне девочки советовали использовать гель интимный или для узи в качестве смазки живота, тогда вообще сразу нашлось сердечко

Пожаловаться
Анна

Сразу)

Пожаловаться
Эля

я в 9 недель нашла, низко низко над лобком

Пожаловаться
Эля 

Я нифига найти не могу

Пожаловаться
Елена

Ну вот)) тоже поторопилась… сейчас толком и не услышишь. Там модно иногда на свою артерию попасть, а сердце ребёнка льётся быстро как шум от паровозика. Ну и если у тебя сердцебиение на экране есть, то она наростает. Я услышала в 12 недель, и то сердечко не экране не показывало ритм, потому что матка ещё не вылезла .

Пожаловаться
Елена 

Короче сейчас бесполезно мне искать походу

Пожаловаться
Елена 

Короче сейчас бесполезно мне искать походу

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Ну попробовать то можно)) но я только нервничала от того, что не могу найти сердцечко. Хотя кто-то говорит, что и в 9 недель слышно бывает… может от физиологии зависит… но вот как матка у меня стала выпрямляться и подниматься, с этого срока и стало слышно)

Пожаловаться
Milash
Анастасия 

Сейчас да 100%

Пожаловаться
Elis

А сколько такая штука стоит?)

Пожаловаться
Elis 

Я купила за 3600 и 300 р доставка, но можно и дешевле, я просто заморачиваться не стала

Пожаловаться
Elis
Анастасия 

Главное теперь пользоваться научиться?мне таким в частной сердечко в 7 слушали)

Пожаловаться
Elis 

Трансвагинально или по животику? Просто этот не такой естественно мощный как в больнице

Пожаловаться
Elis
Анастасия 

По животику)

Пожаловаться
Лада

Гинеколога попросите обьяснить, как искать, легко с артерией перепутать, я путала и недоумевала как так хорошо слышно сердце в 2-3 разных местах ?

Пожаловаться
Алия

я в 10 недель поймала. долго искать надо. быстро-быстро стучит когда, это оно

Пожаловаться
Lala

сразу поймете. я в 13 недель еле еле нашла. плтом уже быстро находила

Показать ещё