Завтра 37 неделек❤️❤️уже 37, осталось немного....
блиииин так страшно мне капец???куда деться от страхов этих?!(((( блин хочу скорее выписку???не хочу этих болей и тд(((( и не хочу чтобы кесарили?хочу самааааа, но я боюсь капеец?прям сижу плачу… может я чего не понимаю в этом всем, но мне страшно от неопределенности?когда я не знаю, как я не знаю… как все пройдет тоже не знаю… конечно да надо верить в хорошее! Походу у меня гармоны шалят?
Я тоже боялась и мечтала как можно дольше проходить беременной ))) но на самом деле когда будут схватки, а потом и потуги, о боли не будешь особо думать, будешь мечтать поскорее родить )))
У меня 3 роды страха нет вообще, хотя и знаю, что ждет впереди, но ведь через это все проходят. А главное потом какое счастье смотреть и держать маленького человечка, те первые эмоции незабываемые)), а вот боль быстро забывается.
Девчонки мы все всё знаем, из за страха и паники будет еще больнее. Знаем что будет больно, знаем что будет долго. Вот только надо перестать бояться, потому что мы всё знаем. Надеюсь у Вас все получится, настройтесь на позитив, хотя знаю, что это охрененно тяжело. Если будете рожать сами (без стимуляций) — это отлично. Удачи:)
Помните что вы не одна такая, всем точно также страшно как и вам в основном, но все через это проходят. Ну и поменьше читайте истории про роды в интернете сейчас, легче от них не будет
Не бойтесь, все будет хорошо!))) Я конечно тоже волнуюсь, второй раз уже знаю что это… но боль забывается сразу, а самый ппц начинается после рождения))) молоко, колики, сон..?
Я не могу сказать что я боюсь, так как тоже первородящая, и не знаю как это. Но у меня волнение и переживание. Что? Где? Когда? Как? ????не хочу болииии
Я тоже не хочу кс, лучше самой, по крайней мере ты в сознании, и можешь контролировать себя хоть как то, а тут херушки, отключили, обездвижили. А у меня по любому кс
я тоже реву несколько дней от страха((((((( боюсь что роды начнутся, а я еще не знаю где рожать блин(((( до последнего дотянула. так страшно
А почему кесарево будет?
Наоборот не будет??и я сама боюсь рожать и кесарево боюсь??
А я бы наоборот хотела кесарево наверно ( но тоже самой придётся. Не бойтесь, а то я тоже начинаю уже ?
Тоже хотела, прям ждала что назначат из за каких нибудь показаний))) но родила сама))) после кс очень тяжело отходить) меня разрез делали потом сесть даже нельзя 3 недели болеть все писить больно, все щиплет
Я тоже пипец боюсь?. Незнание пугает. Не знаю когда и как начнутся роды. Как все пройдет. Что потом с малышом делать. И чем больше читаю и смотрю тем больше боюсь. Слезы накатывают каждый день. Но муж успокаивает, что он будет рядом и вместе мы справимся.
А я уже скорее жду, время тянется ужасно, готова хоть сейчас ехать в роддом, но малыш что то не хочет ((( У меня первые роды, поэтому не боюсь, так как не знаю насколько это страшно или не страшно)
Лучше не торопиться, ребенок пока не созрел, наслаждайтесь и отсыпайтесь)
так вот именно не получается ни спать ни наслаждаться))))
Я со вторым беременна, а боюсь в 10раз больше чем с первым?
???
Можете утешать себя, что это не будет длиться долго)) Я вот на роды шла спокойная и даже улыбалась. Потом конечно был ад, но когда родила — не было круче ощущения, чем это)
Я родила быстро, за 4,5 часа, первородка. Но мне это показалось вечностью ?
Я за 6 управилась, но 6 часов были схватки адовые каждые 1,5 минуты, я после них каждый раз вырубалась, и ждала конца
У меня тоже адовые были, никогда не забуду. Хотя доча вылетела как пробка из под шампанского. Но схватки, это всё ?
Как пробка? у нас потуги минут 15, можно сказать тоже как пробка?
Я родила в 37 неделек ?
У меня головка еще высоко врач сказал) так что ждемс...
я наоборот настроилась, что скоро увижу сына в первые роды).роды — это всегда страшно, первый раз — потому что, не знаешь, что тебя ждет, второй раз — потому что знаешь. Главное настрой, позитивное мышление. малыш все чувствует ) зачем реветь, если это неизбежно?)