Девочки вот мне кажется, что у нас не колики. А что тогда не знаю?Дело в том, что животик болит часто, причём вроде похоже на колики, но с другой стороны нет. Я читала, да и говорили не раз, что колики начинаются внезапно идут часа 3 и в примерно одно время. У нас не так совершенно. Боль начинается неожиданно, но пройти может например исли покакает, до этого мучается ?Но никак не в одно время. Ну в общем не очень похоже на то что описывают. Я переживаю, может это что другое. Как у вас дела с этим? Может у нас не колики?
Какие-то странные колики?
Комментарии
Актуальные посты
криодеструкция гемангиомы содрали пузырь
толперизон отзывы пациентов
толперизон отзывы пациентов
Газики у вас. Просто эти пузырьки воздуха стоят в кишечнике и мешают ребёнку покакать, вот он и плачет… Трубочки используете?
блин тоже так же как у автора, что это может быть? а то тоже переживаю
Ой у нас тоже что то странное, тужится кричит, потом газ выйдет или покакает и успокаивается, или может просто внезапно закричать и тут же успокоиться
это не колики) колики не заканчиваются выходом газов или кала
Просто покакать для вашего малыша проблема. Сдайте анализы и с педиатром посоветуйтесь
ну колики не прям четко в одно время, как правило поздно вечером или ночью. они могут быть и более трёз часов. все дети переживают их по разному. кто то героически терпит, а кто то рыдает до потери сознания. Мой племянник терял сознание от коликов… кладите что нибудь тепленькое на животик. можно еще газоотводную трубочку купить. она нам помагала, и газы выходили и каки потом?
Может вздутие. Дисбактериоз у всех малышей.