Всем привет) Сегодня был плановый приём у гинеколога и была другая врач, моя пока в отпуске.Такая грубая, хамоватая, так настроение подпортила?.
Решила взять мазки не помню на что, хотя я была уверена, что эта учесть меня на время оставит, так как предыдущий был полностью чист, да и девочки говорили, что так часто туда?? не лазят?. Пока была на кресле, думала меня наизнанку вывернут и чуть ли не по сусекам наскребут, признаться, я взрослая тетька 25 лет, орала??. Гинеколог Сказала, что увидела какое-то воспаление? и выписала свечи полижинакс, до этого я ставила хлоргексидин 10 дней по совету своего гинеколога. У кого так было? Что за воспаление? Врач очень нехотя отвечала на вопросы и ни от отеков, ни от запоров(простите)? ничего не прописала.
Замерила доплером сердцебиение, было 140, а 2 нежели назад 157, это в пределах нормы??. Очень жду, когда же моя выйдет из отпуска, чтобы задать кучу вопросов??
Именно поэтому я хожу в бюджетную ЖК и параллельно просто на приём в платную к своему врачу. Она у меня хорошая, на все вопросы отвечает, смотрит аккуратно. И раз в месяц платить — не так уж и накладно.
В какой больнице стоите на учёте?
Юзр Чернышевского 3
Аааа, думала может в строительной) просто тоже врач в отпуске, к другому завтра на приём надо) мало ли)