Обнаружила примерно 10-14 дней назад, вчера была у врача, все анализы в норме, назначили УЗИ органов брюшной полости + копрограмму. Что то я переживаю, рацион питания в последнее время не меняла, в интернете почитала — там ужас, воспаление, гепатит, онкология и тд. Расскажите у кого было так же? Какая причина была?
Обычно кал светлеет когда происходит застой желчи. У меня подобная ситуация. До беременности с делчным пцзырем были проблемы. Сделайте узи общее и все станет немного понятней
темная моча +светлый стул= гепатит
Вы ещё симптомы пишите
Отёчность есть?
Вам не об этом думать надо… Смотрмте ролики ютуб как подмывать как пеленать как купать как обрабатывать малыша
Точно ☝️
Наплевать на свое здоровье, начинать превращаться в яжмать — хорошая мысль.
Это сейчас вы так думаете. Эта информация -Помощь себе же.Когда хочешь спать и все болит за малышом надо ухаживать на автомате.Складочки чистить от гормонов, обработку делать, мыть подмывать купать.А то будете как я — среди ночи на ютубе смотреть пока ребёнок кричит как запеленать руки чтоб себя не будил.
Что то мне подсказывает до беременности вы так на какашки пардон внимания не обращали?И поверьте онкология во время беременности чтоб напала -это надо войти в 0,0000000001 процент ?
Это все понятно, но на свое здоровье забивать тоже нельзя. Яж не с потолка что то придумала, мне вчера 2 врача сказали что это повод для беспокойства и нужно обследоваться. Естественно я не обращала внимания на г до беременности потому что было все в норме. По мне так лучше беребдеть чем недобдеть.
А вы железа пропейте вообще ? чёрные будут ?
От элевита тоже черные
может молочную продукцию кушаете в больших количествах. у меня например от творога такой цвет становится
В том то и дело что рацион не меняла.
У меня был чёрный кал ?всю беременность я даже не загонялась
нормальный цвет? не салатовый же?
Хоспади вы ещё и какашки свои рассматриваете ?♀️какая дичь
Родит и будет две кучи сразу рассматривать ?
Ну для не следящих за своим здоровьем возможно и дичь
Я слежу за своим здоровьем, прохожу ежегодную диспансеризацию, сдаю кровь и делаю узи женских органов. А вот какашки свои точно не рассматриваю ?или это новый способ исследования заболеваний?
Если вы не в курсе, светлый кал без ведомых на то причин — плохой признак, это вам любой врач подтвердит.