Знаю, что путают пол малыша на 1 узи на маленьком сроке! А вот на сроке 19/20 недель на 2 узи не путают? Как было у вас ?
2 скрининг узи и пол малыша ..
Комментарии
Актуальные посты
Знаю, что путают пол малыша на 1 узи на маленьком сроке! А вот на сроке 19/20 недель на 2 узи не путают? Как было у вас ?
С сыном и дочкой мне на первых скринингах даже не предполагали пол, а я и не спрашивала. Говорили оба раза на втором узи в 21+ неделю. Сын был сыном, дочка — дочкой, так и родились)) В этот раз в 12 недель узистка сама прямо так уверенно пол сказала, я удивилась. На втором узи в 20.1 неделю другая узистка тот же назвала. Думаю, уже ничего не изменится)) так что, с сыном ии дочкой точно не ошиблись)
У нас сегодня 16 недель, так я сама на первых 3 секундах УЗИ увидела, что у нас мальчик! Закричала:«У нас мааальчик?»)) Врач с мужем смеялись в голос!? Тут уж точно безошибочно!
Когда собираетесь сделать?
К 20 неделе сделаю
Первом сказали девочка, щас втором посмотрю ?
мне в 13 нед сказали. щас уже подтвердили
в 16 недель сказали пол, на втором скрининге спрятался ? интрига)
У вас уже был 2 скрининг разве ?
да
А когда был? Во ск недель
в конце 18, у нас в жк отправляют на узи с 18-21 неделю
Понятно ), у нас к 20 ближе
в 16 недель узнала пол, в 20 и 30 подтвердили
Путают на маленьких сроках потому что ещё не сформированы полностью половые органы и врачи только могут предполагать. У меня в обе беременности 16 недель точно сказали
2 скрининг точнее, уже сформировалось все)) главное чтоб малыш дал посмотреть)) я вот тоже жду 2 скрининг))
Мне на первом не сказали, на втором сказали, на третьем подтвердили)))) сегодня опять УЗИ, посмотрим что скажут)))
Мне в 13недель сказали что 90процентов мальчик, а в 20нед оказалась девочка, мы были вообще в шоке?… столько времени живот называли Арсенькой
Первые две беременности только на втором УЗИ пол говорили. Мальчика уверенно и точно, с девочкой врач сомневалась — ребенок не очень удачно лежал, но все равно сказала, что «вроде девочка». Оба раза не ошиблись врачи. А сейчас мне ещё на первом сказали, что мальчик, а на втором подтвердили, а кто родится — будет видно :)
С сыном в 16 недель сказали, с дочкой до 18 недель говорили мальчик, а потом уже девочка)сейчас предположили девочку, но мы ждём 2 скрининг
Все три скрининга — один пол- мальчик
В 20 нед сказали точно девочка)
С сыном сказали точно и родился мальчик. Сейчас сказали, что девочка и сфоткали "цветочек ". Главное чтобы ребенок не прятался )))удачи вам
А вы во ск недель сейчас делали узи? Это платно вам сфоткали да?
Делала ровно в 20 недель, УЗИ бесплатно от женской консультации .