Вчера ложилась спать с ощущением что меня тужит, давило на низ и задний проход. Сегодня проснулась, во влагалище будто что-то мешает. Шейка 18 числа была 56 мм по узи. Интересно что же это может быть? К врачу сегодня не могу попасть(
Вчера ложилась спать с ощущением что меня тужит, давило на низ и задний проход. Сегодня проснулась, во влагалище будто что-то мешает. Шейка 18 числа была 56 мм по узи. Интересно что же это может быть? К врачу сегодня не могу попасть(
я бы на твоем месте сегодня попала к кому-то, позвони своему врачу и объясни что да как, на скорую позвони спроси. Нужно тебя посмотреть. Желаю удачи и отпишись потом что и как.
Со своим врачом связи нет, к сожалению ((
лучше не тянуть и к врачу попасть
Может в роддом сами съездите? Они же должны принять и посмотреть
Мочевой пузырь наверное, у меня утром живот и все болела из-за того что мочу держала вставать не охота было
Нет, не держу никогда, за ночь 4 раза ходила. И 2 дня такое не держится
и если будешь на УЗИ -пусть симфизит тоже посмотрят
лучше проконсультироваться в скорой
Вызовите скорую и доедьте до стационара. Это не шутки.
Может в туалет по большому хочется?
Нет, хожу регулярно. И мешает во влагалище, а не сзади
Блин, тогда только осмотр (
Ну у меня недель с 25 тоже такое бывало, не знаю, что это… Может малыши как-то переворачиваются там
ну вообще укорочение шейки никак не ощущается, к сожалению… а как с туалетом дела обстоят? геморрой есть?
Он у меня ещё с сыном вылез, но никогда не обострялся, просто узелок.
может как то все таки с кишечником/туалетом связано, у меня так было пару раз, Хабарова сказала слишком твёрдый стул, прямая кишка рядом, поэтому возникает чувство давления и в низу живота, и в промежности. ребёнок ещё слишком мал, чтобы "дарить" такие ощущения) в любом случае, не переживай. сходишь завтра к врачу, попроси осмотр, шейку глянуть, если там что не так-то на цервикометрию...
Да у меня с туалетом проблем нет) хожу не твёрдо каждый день) думаю молочница собирается ко мне наведаться, вот и мешает мне там что-то
шейка может укоротиться в считанные часы, сходите хотя бы на узи шейки матки
А шевеления то хоть есть при этом?
Да, как обычно
Что то странно. по любому надо к врачу срочно. а боли есть?
Нету, вчера только когда давило вниз, таз болел, особенно копчик
жуть, надо к врачу
Знаю, что надо( завтра могу только попасть