Как раз перед беременностью приснилась наша дочка. Мы тогда готовились к протоколу эко. Думаю, значит будет победным. В итоге, забеременели сами, но ждем сына)))
На 16 неделе мне приснился сон как будто врач мне в руках при показала дочку и убрала обратно со словами «ещё рано». Дочка родилась точь в точь такая же как во сне, ну не чудо ли)))) и кстати, я была в шоке!
У меня было, точнее у мужа. мы отдыхали на природе с палатками, утром проснулись, а он мне говорит " мне снилось, что я гуляю с 2 нашими детками, я иду позади них, старший сын и за руку ведет маленькую кучерявую и главное рыжую девочку", ну посмеялись, особенно на счет рыжего цвета волос( у нас в семье рыжих нет). Но по приезду домой я все же тест сделала, и что вы думаете? 2 полоски.и угадайте кто родился- верно, девочка, а теперь главный вопрос, какого цвета у нас волосы — именно! рыжие( не прям оранжевые, но выраженного медного оттенка). Вот так то, сон у моего мужа сбылся)
Как раз перед беременностью приснилась наша дочка. Мы тогда готовились к протоколу эко. Думаю, значит будет победным. В итоге, забеременели сами, но ждем сына)))
Да. Снился сын много лет. Так и случилось. Очень похож
Нет, снился рыжий кучерявый, а родился блондин с прямыми волосами, да и на личико не похож… Второй и третий не снились
На 16 неделе мне приснился сон как будто врач мне в руках при показала дочку и убрала обратно со словами «ещё рано». Дочка родилась точь в точь такая же как во сне, ну не чудо ли)))) и кстати, я была в шоке!
У меня было, точнее у мужа. мы отдыхали на природе с палатками, утром проснулись, а он мне говорит " мне снилось, что я гуляю с 2 нашими детками, я иду позади них, старший сын и за руку ведет маленькую кучерявую и главное рыжую девочку", ну посмеялись, особенно на счет рыжего цвета волос( у нас в семье рыжих нет).
Но по приезду домой я все же тест сделала, и что вы думаете? 2 полоски.и угадайте кто родился- верно, девочка, а теперь главный вопрос, какого цвета у нас волосы — именно! рыжие( не прям оранжевые, но выраженного медного оттенка). Вот так то, сон у моего мужа сбылся)
Да, очень похожи и дочь и сын
да, очень похож
мне всю беременность девочки снились, а родила мальчика)))