Девочки,с 22 недели примерно

Девочки, с 22 недели примерно раза три схватывало низ живота и поясницу(по 15 минут примерно), без промежутка, а просто резко схватывало и не отпускало.
Сходила на третий скрин в 30,2 недель сказали очень низко головка и быть аккуратнее, чтоб избежать преждевременных родов
Сегодня днём поделала дела по дому и к вечеру начало резкими болями резать влагалище
У кого было такое? И как вообще доходили? До какого срока примерно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

35 мм это хорошо

Пожаловаться
Татьяна

Узист не говорил в динамике наблюдать, но у меня ещё должно быть бесплатное узи до 34 недели, а на приём к гине, чтоб она как то проконсультировала по узи только 5 августа

Девочки,с 22 недели примерно
Пожаловаться
ЕленаМ мар

цервикометрию делали!?  шейку надо измерить срочно. если не влияет, то живите спокойно

Пожаловаться
Татьяна
ЕленаМ мар 

Шейку смотрели на узи, сказали нормальная

Пожаловаться
ЕленаМ мар
Татьяна 

нормальная какая нормальная? в мм?   и потом нужна динами=ка  для кого то   2 см норма., если она НЕ меняется, хоть тонус, хоть танцы, хоть лежачий режим. а у кого то с 50 мм до 20 сгладится  только из за вертикалього положения.  первую б лежаала с 22 до 34 недель, шейка открыта всю дорогу была на протяжении всего цк.   сейчас в 16 швы наложили заранее и шейку мониторю каждые 2-3 недели. я живу вертикально и даже много хожу

Пожаловаться
Жанна

С 27 недели низко лежит, но у пеня с 16 недель швы стоят, постельный режим, встаю только в туалет и покушать ну и в жк, всегда с бандажом,

Пожаловаться
Анастасия

Таня, а бандаж не носите? Хотя бы когда по дому заняты делами. Только в нем сидеть нельзя если что. Хотя вам сейчас лучше больше лежать, раз предупредили.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Бандаж на улицу только надеваю..

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

2 беременности и голова низко. проблем не было доносить

Пожаловаться
Mar

Иногда схватывало низ живота, реже поясницу. Иногда стреляло во влагилище. Ребёнок лежит очень низко, ставили угрозу преждевременных родов.
Всё ещё хожу) Только вот особо по дому ничего не делаю, долго не хочу, лежу постоянно ?

Пожаловаться
Татьяна

Дела уж не делайте. Доходила до 37 недель. Лежала. Сама себе сделала постельный режим

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Спасибо)