девочки помогайте.
сильно стреляет в ухе(((( походу продуло т.е. даже глотать от уха больно и кожа головы с той стороны болит. что можно закапать или чем снять боль ???
девочки помогайте.
сильно стреляет в ухе(((( походу продуло т.е. даже глотать от уха больно и кожа головы с той стороны болит. что можно закапать или чем снять боль ???
Приложи тёплую бутылочку с водой по грей так, если не пройдёт на следующий день то тогда уже капли
Отипакс можно беременым
Отипакс
ребёнку капаю анауран, намного лучше отипакса. читайте инструкцию, не помню про беременных
Я, как часто болеющая от том, особенно во время беременности посоветую вам дойти до врача и не заниматься самолечением ушей.
у меня так же было, Тоже думала что ухо, в итоге болел зуб, поэтому лучше к врачу
При беременности отипакс точно можно.
отипакс мне лично прописывала врач на 6 неделе беременности
Парацетамол выпить или что то обезбаливающее.
Я думала кстати. А парацетамол обладает обезболивающим действием ?
Да, я ребенку его давала когда у него.ухо ночью.болело а закапать нечем было, то помогло.
спасибо. сейчас выпью тогда !)
да, это обезболивающее. теперь вам можно только его). и пока будете кормить. От всех болезней парацетамол))). ну а ещё можно закапать масло грецкого ореха. выжать на чеснокодавке, пару капель тёплых закапать и прикрыть ваткой
про парацетомол поняла)))). А грецкие колоть нужно ((((. надеюсь до утра посплю и побегу за каплями.
а в уши я всегда капаю отофу, пару капель и за раз все проходит.
Отипакс очень хорошая штука. Всегда помогает
А его беременным можно?
Сейчас посмотрела инструкцию, написано, что возможно применение во время беременности
поняла спасибо. завтра куплю!)
Борная кислота на ватку и в ухо, несколько раз в день, у мужа как рукой снимает
спасибо. Но теперь только завтра. дома такого нет. как ночь блин переспать (((
Нельзя борную кислоту беременным. Сходите к врачу, что бы назначил препарат который не навредит малышу!