? 23 июля 2019 21:09 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка СашаАнгелочек6 лет Красноярск У нас наоборот ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 летМирон5 лет Старый Оскол Это про меня. Я рожала, счастливая, смеялась… А родня в этот момент с ума сходила и обрывали телефон?♀️? в этот раз постараюсь никому не говорить, скажу когда рожу уже, дабы они не переживали и меня не беспокоили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инкен Котя10 летТор7 лет Что нам делать ещё остаётся ? Как мой папа говорил :«Куда от вас денешься с подводной лодки !»?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья18 летТимофей6 лет Красноярск ↩ Инкен Во во??? Предыдущая статьяДевочки, кому-нибудь выписывали свечиСледующая статьяТянет низ животаАктуальные постыбыстрая утомляемость 12 недельинструкция по применению фактив
У нас наоборот ?
Это про меня. Я рожала, счастливая, смеялась… А родня в этот момент с ума сходила и обрывали телефон?♀️? в этот раз постараюсь никому не говорить, скажу когда рожу уже, дабы они не переживали и меня не беспокоили))
Что нам делать ещё остаётся ? Как мой папа говорил :«Куда от вас денешься с подводной лодки !»?
Во во???