У меня вот сегодня 36.5, где-то недели 2 назад стало значительно легче дышать и даже появилась возможность полежать на спине) Но все равно уже как-то совсем тяжко становится. В 35 недель малыш лежал достаточно низко уперевшись головой в матку, шейка я так понимаю 27 мм, т.е достаточно длинная, но вот не пойму из-за чего вечно потягивает живот? Еще стала ощущать себя тюленем, хочется только есть и лежать на кровати....
Односрочницы у кого какие новые ощущения?
Комментарии
Предыдущая статья
2 скрининг кровь
Следующая статья
Бак. Посева может кто-то разбирается
Актуальные посты
у меня завтра 36 недель и я каракатица. Низ живота тянет, лобок болит, ходить толком не могу, начинает живот над пупком болеть. Сегодня ещё тошнота появилась и ощущение будто бы ребенок давит туда
Эх… значит ощущения примерно у всех одинаковые. У меня отеки смотрю стали появляться, а до этого их не было...
тоже стали появляться ((( кольцо обручальное на палец не лезет. На ногах не сильные отёки, но обувь тесная стала, даже та, в которой нога свободно находилась. Да ещё и ща неделю прибавка целых 2кг, это явно отёки ((( я столько чисто физически наесть не могла
Аналогично… прибавка 1,5 кг. Начала пить канефрон и мечтать родить в 38 недель, до 40 в таком состоянии доходить их как тяжело))
и я грежу 38 неделями, ужасно боюсь до пдр доходить или вообще переходить. У меня сейчас то сил нет ни на что.
Вот и я о том же, у меня еще в пдр никого дома не будет. Хотелось бы успеть до отъезда мужа))
ой, тогда тем более страшно))) желаю вам в 38 недель родить, здорового малыша ☺️
Спасибо)) я тут нам всем желаю увидеть своих пупсиков здоровенькими и не мучиться долго в родах))
спасибо)) лишь бы так и было ☺️☺️☺️
Завтра 36 недель. Сегодня на приеме гинекологу говорила про тюленя
Моя в отпуск ушла на месяц, сказала, что может уже и не увидимся))