Пульсирующая больше внутри

Очень часто начала ходить в туалет по маленькому, прямо только выйду из туалета и через 5 минут мочевой как будто опять полный, но это ладно. Я знаю, что на моем сроке это уже нормально.
НО болит какой-то тупой пульсирующей болью внутри во влагалище. Причём на постоянной основе, может успокоиться на пару минут, а так в основном весь день и ночь. На прошлой неделе было тоже так дня два, рассказала Г, она меня не смотрела, а просто пощупала живот, сказала, что ребёнок уже низко в тазу и просто давит на мочевой. Анализы все тоже в норме.
Но вот как-то потом на пару дней это прошло, а сейчас опять второй день мучаюсь.
Переживаю, вдруг там с шейкой матки что или ещё что-то.
Может было у кого так? Что говорили врачи?
А то в интернете особо ничего не нашла.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Анастасия, у меня тоже пульсирующие боли и не кто не может сказать что делать. Тоже написала в посте, отписалась только одна девушка, н с писала, что это бывает у многих девушек или инфекция.

Пожаловаться
Анастасия
Светик 

У меня просто брали и мазки и анализ мочи все в порядке, но это вот не проходит.
Врач говорит, что скоро родить можешь, но как-то все никак.
А боли эти жуткие, и никак не избавиться(
Неужели придётся до самых родов мучаться?(

Пожаловаться
Светик
Анастасия 

Даже и не знаю, что вам сказать, у меня они славу богу не частые, сдавать анализы буду 29 июля, если что узнаю, обязательно вам напишу, держитесь.

Пожаловаться
Анастасия
Светик 

Расскажите, если узнаете. Может я и рожу уже к тому времени, но все равно интересно, что это такое, от чего оно вообще.