Последние 2-3недели часто ела шоколад, грызла семечки, в начале беременности постоянно ела апельсин. Сейчас уже бросила все это… А правда что все это плохо скажется на малышке? Говорят аллергичным будет ребенок, что родится и будет мучаться от диатеза????
Обычно, если у вас например не было аллергии на апельсины, а в Б появилась, то у малыша будет на них аллергия) Я всю беременность с сыном ела всё подряд, клубнику, апельсины, ананасы, а сладкое у меня было вместо завтрака, обеда и ужина? сын здоров, никакой аллергии нет, а клубнику ест за обе щеки)
Алергичным он будет только если аллергия есть у вас
я первые месяцы беременности жила на мандаринах. А сейчас каждый день ем шоколад.
Наоборот, я считаю нужно есть все при Б, чтоб ее не было
Мне кажется, наоборот, эта как некая «прививка» от аллергии)
бред. Со старшей ела апельсины тоннами. С младшей — клубнику. У детей вообще нет аллергии
Аллергия не от этого. Скорее это наследственное. Я всю беременность пила сок цитрусовых, кофе, ела шоколад. На ГВ тоже пью соки, ем клубнику и другие ягоды, шоколад. Аллергии нет у ребёнка.
Не… вроде на последнем месяце объедаться аллергенов нельзя. Хотя мне кажется, что тут уж как дано или есть, или нет
нет
не обязательно.
Бред
нет конечно