А правда ли?

Последние 2-3недели часто ела шоколад, грызла семечки, в начале беременности постоянно ела апельсин. Сейчас уже бросила все это… А правда что все это плохо скажется на малышке? Говорят аллергичным будет ребенок, что родится и будет мучаться от диатеза????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

Обычно, если у вас например не было аллергии на апельсины, а в Б появилась, то у малыша будет на них аллергия) Я всю беременность с сыном ела всё подряд, клубнику, апельсины, ананасы, а сладкое у меня было вместо завтрака, обеда и ужина? сын здоров, никакой аллергии нет, а клубнику ест за обе щеки)

Пожаловаться
Sakuran

Алергичным он будет только если аллергия есть у вас

Пожаловаться
Любовь

я первые месяцы беременности жила на мандаринах. А сейчас каждый день ем шоколад.

Пожаловаться
AnnaMe

Наоборот, я считаю нужно есть все при Б, чтоб ее не было

Пожаловаться
Тоня

Мне кажется, наоборот, эта как некая «прививка» от аллергии)

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

бред. Со старшей ела апельсины тоннами. С младшей — клубнику. У детей вообще нет аллергии

Пожаловаться
Дина

Аллергия не от этого. Скорее это наследственное. Я всю беременность пила сок цитрусовых, кофе, ела шоколад. На ГВ тоже пью соки, ем клубнику и другие ягоды, шоколад. Аллергии нет у ребёнка.

Пожаловаться
Initra

Не… вроде на последнем месяце объедаться аллергенов нельзя. Хотя мне кажется, что тут уж как дано или есть, или нет

Пожаловаться
Виктория Казакова

нет

Пожаловаться
Ольга

не обязательно.

Пожаловаться
Сабина

Бред

Пожаловаться
Ольга

нет конечно