Мой сынишка родился сегодня на 28 нед

Всем привет. Кто читал мои посты вкурсе про мои диагнозы. В последнюю неделю 3 раза были кровотечения не сильные и без отслойки. Останавливали при помощи капельниц. А сегодня проснулась в туалет в четвёртом часу и как ливануло, вся кровать. Пошла в душ по дороге всё кровью заделала. Моюсь а она льётся. Подложила полотенце и медсетру ввзвала. Срочно на каталку и в операционную. Это была адская операция, никоиу таког не желаю. В 5 утра появился мой Сынишка 1100 и 38см. Мне не показали. Пока нтчего о нём не знаю.

Матку сохранить не удалось.

Котёнок мой пусть у тебя всё будет хорошо. И мы скоро будем дома.

Юля
2831790

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дай Бог вашему торопыжке здоровья! Мой сын тоже родился в 28 недель 1100 и 38 см

Пожаловаться
Машуля

Боже, как нелегко даются детки, иногда. От всей души желаю малышу огромного здоровья! Чтоб рос крепким, сильным и справился со всем!?

Пожаловаться
Юля
Машуля 

Спасибо. Я верю в него. Всё будет хорошо

Пожаловаться
Анастасия

Здоровья вам и малышу! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Hedera

У меня младший родился в 27 недель, 980 гр. 

Сейчас ему 2,1. Абсолютно здоровый, весёлый, прекрасный малыш.

Многое пережили и первые 2,5 месяца провели в больнице. Но это все в прошлом. Здоровья малышу, пусть у него все будет хорошо?

Пожаловаться
Юля
Hedera 

Спасибо. Для меня сечас важна каждая поддержка. Очень страшно. Вы умнички, справились. Здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Hedera
Юля 

Спасибо! И у вас все будет отлично обязательно!

Вы в пц1?

Пожаловаться
Юля
Hedera 

Да

Пожаловаться
Hedera
Юля 

Там лучшее оборудование и врачи в области, так что сделают все, что можно. 

Пожаловаться
Юля
Hedera 

Делают. Уже есть небольшие улучшения. И хорошие шансы

Пожаловаться
Юля
Hedera 

У малыша была гипоксия?

Пожаловаться
Hedera
Юля 

Конечно. Стандартный букет глубоко недоношенных: гипоксия, кровоизлияние, пневмония, ОАП. Это в первую неделю. Далее ещё и НЭК случился, неделя на капельницах, антибиотиках, слава богу обошлось без операции. А вот артериальный проток не закрылся сам, оперировали в 3 недели, успешно. Ретинопатия, 1 ст.

Очень длинный и сложный путь. Выписка в 2,5 месяца. Далее набор веса, массаж каждые 2 месяца, электрофорез, парафинотерапия. Лучшие спецы постоянно (педиатр, невролог, узист, кардиолог, ортопед, окулист). Все платно, потому что нужны лучшие, чтоб не упустить ничего. Узи сердца и мозга должен делать профи.

Пожаловаться
Hedera

Вот выписка из больницы

Мой сынишка родился сегодня на 28 нед
Пожаловаться
Юля

Спасибо всем за поддержку и тёплые слова

Пожаловаться
Юля

Только сегодня разрешили сходить к сынишке. Ужас. Он такой беспомощный. Слабый. Состояние плохое, но стабильное.

Пожаловаться
ЛедиБамблБи
Юля 

здоровья ему, сил! и вам тоже!

Пожаловаться
Лилия
Юля 

Дай Бог все наладится

Пожаловаться

Здоровья малышу, а Вам сил и терпения! Все будет хорошо!

Пожаловаться
ЛюбимаяМама

Как у вас дела? Как сынишка?

Пожаловаться
Кристина

Все будет хорошо, молитесь и верьте, сил вам и здоровья сынуле??❤️

Пожаловаться
Лилия

Здоровья и вам, и малышу. Дай бог всего хорошего.

Пожаловаться
Виктория

как дела у вас? как сынишка?

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Здоровья вашему сыну и вам, все будет хорошо, настраивайтесь на кормлением грудью, сцеживайте молозево и молоко, чтобы вашего малыша кормить.

Пожаловаться

Держитесь! Скорейшего вам восстановления и здоровья вашему малышу

Пожаловаться
Катюша

Держитесь! Здоровье Вам и малышу.

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь! Здоровья вам и малышу .

Показать ещё