С 7 часов уже спать не смогла. Вроде уже не тренировочные схватки, ощущаются совсем по-другому. Спать не дали, но промежуток большой. Пока кашу сварила сыну, покушал. Сделала дела по мелочи. Интервал все равно большой, но схватки достаточно ощутимые. Места себе найти не могу = ) даже не знаю, что ещё сделать = D уже каменно настроилась уехать сегодня в роддом.
Надеюсь, скоро поеду. Срок 39,4
Комментарии
Актуальные посты
Желаем вам поскорее встретиться со своим малышом! Пусть все случится как можно скорее и пройдёт легко, терпимо и быстро!
?спасибо большое. очень уже хочется лялечку свою увидеть ))))
Посмотрите какой-нибудь сериал) несколько серий посмотрите и поедите на встречу с малышом ??
Спасибо) как вариант) но только в голове одна суета ) промежуток уже 9-10 минут. Я буду ржать на весь роддом, если это не роды = DD не хотелось бы лохануться и обратно поехать)
Всё будет хорошо...) у меня треники уже неделю каждую ночь в промежутке 5-10 мин. Лежу ночью с счётчиком, потом к 5 утра засыпаю))) уже надоело))) Дай бог вам лёгких родов! А то я знаю что такое ожидание… В голове каша))
Удачи вам ?
Спасибо Вам!?
Легких родов Вам!?
Вот читаю и не представляю… схватки, а вы кашу сварили, дела по мелочи сделали… у меня когда схватки начнутся — муж с сыном голодные останутся думаю?
Дык промежуток между схватками минут 16-18, а сама схватка секунд 40-50. Вот как чаще будет, тогда дааа… оно в принципе и сейчас все мысли о встрече с малышом )))))) Спасибо Вам большое! ?