Родился.

Это жесть конечно.) Первые мне кажется не такие болезненные были.
Больше никогда ?

Родился.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу??????

Пожаловаться
Roni

да мы мамочки вообще молодцы, знаем, что ждет и все же идем, ведь это такое счастье?? боль забудется, все востановится!!! счастья вам!!! а мы ждем???

Пожаловаться
Машуля

Поздравляю

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю от всей души! Здоровья мамочке и сыночку!

Пожаловаться
Алукард

Поздравляю!!! )))

Пожаловаться
Ilaria

поздравляю ?неужели все так ужасно?(

Пожаловаться
Мария
Ilaria 

Да всё у всех по-разному. Не переживайте раньше времени. У меня хоть и были схватки 18 ч и сразу интенсивные, но в целом не поняла почему все так ужасаются родам — вполне терпимо ))) главное правильно дышать

Пожаловаться
Ilaria
Мария 

18 часов?? ого… бедная… я как то орально настроилась на быстрые роды, хоть даже и это будут 1 роды и может кто посмеётся но реально хочу прямо быстро родить

Пожаловаться
Мама Дочки
Мария 

Я рожала 3 часа, но скажу что это было не терпимо. Очень больно, эту боль ни с чем не сравнить

Пожаловаться
Мария
Ilaria 

Я тоже настраивалась )))) беременность лёгкая была очень. Вообще ни единой проблемы. А роды думаю что затянулись потому что вызывали в итоге, шейка не зрелая была. Не переживайте, они хоть и долгие были, но вполне терпимо. Почитайте про дыхание на схватки и потуги и всё пройдёт гладко

Пожаловаться
Ilaria
Мария 

а во сколько недель вас стимулировали?(

Пожаловаться
Мария
Ilaria 

39,3 близилось маловодие, не стали ждать ЕР

Пожаловаться
Мария
Мама Дочки 

Не знаю почему смогла перенести спокойно столько времени. Может болевой порок какой-то у меня. Я потом сразу после родов через 2 часа по лестнице за ужином бежала )))

Пожаловаться
Мама Дочки
Мария 

Это хорошо)
Через два часа я тоже уже огурцом была)

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Поздравляю. Немного времени пройдёт и третьего захочется

Пожаловаться
Лена

поздравляю

Пожаловаться
Mama Лиля

Поздравляю Вас! растите здоровыми и много вам молочка. Я вчера родила и первые двое родов мне не такие болезненные показались. Наверное мы просто забыли уже ту боль, а эта ещё свежа в памяти))))

Пожаловаться
Мама Дочки

Мои поздравления ?

Пожаловаться
Юля Юленька
Мама Дочки 

спасибо ?