Начинаем планировать бюджет на рождение малыша, покупки 1 месяца и года жизни. Девочки, у кого была подобная модель конверта? Удобно ли? Практично ли в использовании? Какие примерно цены на зимние конверты? Этот стоит 4500.

Начинаем планировать бюджет на рождение малыша, покупки 1 месяца и года жизни. Девочки, у кого была подобная модель конверта? Удобно ли? Практично ли в использовании? Какие примерно цены на зимние конверты? Этот стоит 4500.
Я однозначно в этот раз не куплю комбез, к которому подстегивается овчина. Очень неудобно кутать в такой новорожденного. К тому же, у нас минимум два раза в неделю поездки по 1,5-2 часа. В машине сварится. Поэьому беру комплект: кобмез демисезонный и конверт на овчине. В комбезе в машине, в ТЦ. Конверт в коляску. Вот такой, только пока с расцветкой не определилась:
Продам конверт? у меня без ножек, для девочки и суперклассный, потом в нем проездили до 3 месяцев (дальше началась весна)
Вот такой будем брать, красиво, удобно и практично (в автокресле удобно пристёгивать), а с дочкой брали конверт красивый но он после выписки больше не пригодился, спала она под детским пледиком, итог одеяло ( конверт) пылилось на полке, поэтому так как на опыте буду брать такой)))
Лучше комбез с ногами брать. У некоторых моделей они еще между собой застегиваются вместе
+++
У нас зимний со скидкой порядка 2000 получился. Одеваю ребенка в хб комбез, потом в велюровый или подобный комбез потеплее, потом конверт, и в коляске лежит конверт из овчины (мне кажется, что с примесью, тоже около 2000 стоил). Шапку одну обычно тёплую. Это в морозы
Размер 62-68 у нас, ребенок был зимний, сейчас тоже зимнего жду
Ну на первый год особенно не запланируешь и я бы заранее покупать не стала. С размером можно очень не угадать. Сейчас ждём второго. И покупать почти ничего не будем. Было очень много лишнего от первого, еле продала. Даже коляску купим уже после родов, если понадобиться
Вы думаете вам коляска не понадобится ?)))
На первый год я считаю коляску, кроватку, электрокачели, автокресло. Неважно заранее покупать или нет, бюджет должен быть рассчитан )
Во первых у меня не первый ребенок, а во вторых все можно купить после родов. Дефицита сейчас нет
Лучше люльку, с ней удобнее. Но она не на долго. Когда ребенок засыпает, люльку из машины выташил и пошел.
Смотря за какую цену покупать)
Мы очень много брали б/у с первым ребенком. Еле продала, даже не пользовались. Кстати, не вме дети любят сидеть в электро качелях. И положение там не очень анатомичное. Пользовалась в очень экстренных случаях
Прочитайте свой ответ прежде чем умничать )). Если вам понадобится, то вы купите коляску!!! Как будто она не понадобится. А то, что у вас есто Коляска это никому не интересно. Девушка спросила что нужно покупать будет ).
Это вы умничаете и ещё грубите. Я купила с первым скпер коляску, но из-за кс долго ее сама вытащить не могла. Поэтому если бы покупала после родов, то купила бы другую. В эту беременность роды у меня зимой и я знаю, что я зимой в большей степени буду гулять на балконе. А к весне можно купить другую коляску. Так, что меньше грубости) я вообще с автором общаюсь)
Вы ***
Вам самой надо челить.нервы)
Мы сразу с ножками покупали ради экономии бюджета )
+ тоже брали с ножками, на овчинке, очень классный. Родились в октябре, октябрь был холодный. От гуляли конвертов всю зиму и потом на следующий год уже с ножками топал.