Давление? Чувствую себя хреново. Ощущение как будто лопатой огребли. Слабость. Сонливость подташнивает. Давит на лоб. Встать не могу. Померила давление 86/53.
Кофе? Уже пила с утра? Еще выпить? Есть у кого способы спасения?
Обычное мое давление 110/70
Я пила цитромон. Иначе никак.
Может у вас на фоне приема каких-то препаратов понизилось?
чай крепкий с темным шоколадом
Шоколад
ешьте больше, пейте больше, создавайте себе объём крови больше, надо пить больше воды, она будет добавляется в кровь и давить сильнее на сосуды, так повышается
понятно. спасибо.
гипертоникам же не разрешают поэтому много воды пить, что бы не увеличивать обьем крови, а вам должно помочь, попробуйте каждый час выпивать хотябы пол стакана воды или сколько сможете, а вечером измерьте давление, должно быть выше, не пишу каждый час стакан воды, потому что при беременности и так нагрузки на почки и что бы отеков не было, не беременным 1 стакан в час, а вам полстакана можно, если вечером проверите через 4-5 часов все равно будет низкое, то значит не поможет вам ни кофе ни коньяк) и надо у врача уточнять
это критично низкое, можете в обморок спокойно упасть в любое время и месте, не шутите с этим, если самостоятельно не поднимается надо пить таблы
я понимаю (((. А самостоятельно Это как? т.е. само? У меня уже.было так как то. гине сказала она померила на тот момент было нормально относительно. короче не чего не выписала.
Выпейте ещё кофе)
Чёрный чай сладкий и чайная ложка коньяка Туда. И да, я знаю, что Вы беременна
блин коньяка нет (. просто чай поднимет давление?
Должен, с коньяком эффективнее. Но чай крепкий, не лёгкий и сладкий, хорошо сладкий
еще и отекла сегодня пипец ((