Вопрос смешной, но важный

Девочки на больших сроках, подскажите как побриться в промежности?) Из-за животика ничего не вижу, до 30 недель примерно все удавалось, сейчас уже не получается. Шугаринг, эпиляцию не предлагать, пробовала ранее, эта зона больновато идёт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
StrekoZa

На ощупь, только так)) с зеркалом вообще не удобно.

Пожаловаться
Сашенька

с зеркалом брила. когда результат был не очень важен, то но ощупь)

Пожаловаться
Звёздочка

На ощупь. С зеркалом неудобно. Но времени этот процесс занимает много у меня)

Пожаловаться
Олеся

Пробовала с зеркалом и наощупь, что получилось не знаю ?

Пожаловаться
Ольга

Муж всегда помогал и сейчас снова помогает. Ну не вижу я уже с 28 недель там ничего

Пожаловаться
Люлю

На ощупь или с зеркало было в помощь. В первую беременность я как то умудрялась. А сейчас срок 26 недель, у меня уже капец как трудно это делать. А что будет в конце?! ?

Пожаловаться
Зара

на ощупь брею в сухую.

Пожаловаться
Валерия

На ощупь или с зеркальцем

Пожаловаться
Алекса Давыдова

муж помогал

Пожаловаться
Мечта

С зеркалом или на ощупь! Я не знаю, что у вас там за животы такие. Я сама до родов справлялась, даже в схватках подбривала щетину. Не было таких проблем.

Пожаловаться
Наталья

на ощупь?

Пожаловаться
Ирина

На ощуп, а потом муж ржет-здесь я побрила обычным станком, а здесь был станок винус ?а если серьёзно, перед родами мужа заставлю

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

А мой ржёт, говорит, вдруг кто выглядит из домика пока он марафет мне будет наводить. А если серьезно, он так набреет там, что потом до колен волосы расти будут, сама то аккуратно все делаешь.

Пожаловаться
Mishka

на ощуп.

Пожаловаться
Kseniya

зеркало

Пожаловаться
Виктория

С зеркальцем мучалась а перед родами всё равно медсестра брила раньше на 3 недели в больницу попала и пришлось кс делать… вот там немного неловко было

Показать ещё