Девочки на больших сроках, подскажите как побриться в промежности?) Из-за животика ничего не вижу, до 30 недель примерно все удавалось, сейчас уже не получается. Шугаринг, эпиляцию не предлагать, пробовала ранее, эта зона больновато идёт.
Девочки на больших сроках, подскажите как побриться в промежности?) Из-за животика ничего не вижу, до 30 недель примерно все удавалось, сейчас уже не получается. Шугаринг, эпиляцию не предлагать, пробовала ранее, эта зона больновато идёт.
На ощупь, только так)) с зеркалом вообще не удобно.
с зеркалом брила. когда результат был не очень важен, то но ощупь)
На ощупь. С зеркалом неудобно. Но времени этот процесс занимает много у меня)
Пробовала с зеркалом и наощупь, что получилось не знаю ?
Муж всегда помогал и сейчас снова помогает. Ну не вижу я уже с 28 недель там ничего
На ощупь или с зеркало было в помощь. В первую беременность я как то умудрялась. А сейчас срок 26 недель, у меня уже капец как трудно это делать. А что будет в конце?! ?
на ощупь брею в сухую.
На ощупь или с зеркальцем
муж помогал
С зеркалом или на ощупь! Я не знаю, что у вас там за животы такие. Я сама до родов справлялась, даже в схватках подбривала щетину. Не было таких проблем.
на ощупь?
На ощуп, а потом муж ржет-здесь я побрила обычным станком, а здесь был станок винус ?а если серьёзно, перед родами мужа заставлю
А мой ржёт, говорит, вдруг кто выглядит из домика пока он марафет мне будет наводить. А если серьезно, он так набреет там, что потом до колен волосы расти будут, сама то аккуратно все делаешь.
на ощуп.
зеркало
С зеркальцем мучалась а перед родами всё равно медсестра брила раньше на 3 недели в больницу попала и пришлось кс делать… вот там немного неловко было