Пинается сильно 19 июля 2019 22:07 Девочки, малышка так пинается вниз что между ног расширяется как будто и чувствуется, это нормально??? Переживаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mmm Mmm Анастасия8 летМаксим5 лет Москва ещё могут быть ощущения, что будто ковыряется ручками где-то возле шейки матки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дашенька5 летАнечка1 год 7 месяцев Москва у меня тоже самое который день! я аш подпрыгиваю от того как не приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Давид6 лет Казань Не переживайте, все по плану) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Рузана5 летГригорий4 года Самара ↩ Карина Такое не приятное ощущение ужас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Давид6 лет Казань ↩ Карина Потом ещё сильнее пинаться будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита6 лет Ковров Нормально..) Предыдущая статьяПронесло?Следующая статьяЗатекают ногиАктуальные постыполное описание развития плода на 15 неделе беременностивнезапная светобоязнь на 24 неделе беременности
ещё могут быть ощущения, что будто ковыряется ручками где-то возле шейки матки))
у меня тоже самое который день! я аш подпрыгиваю от того как не приятно)
Не переживайте, все по плану)
Такое не приятное ощущение ужас?
Потом ещё сильнее пинаться будет)
Нормально..)