5 лет назад рожала дочу в 17), роддом и отношение персонала понравилось ..., но мне там много что недоглядели и испортилось здоровье после родов и больше туда не хочу поэтому )! 20 роддом вот присматриваю мржет думаю туда! В 11 роддом ездила на узи ..., тоже вроде на вид не плохой! Кто что посоветует ???? Интересует район СВАО Москва !
Роддом СВАО Москва ! В какой ?)
Комментарии
Предыдущая статья
Гомоцистеин и Д-димер
Следующая статья
Девочки ? ? что
Актуальные посты
Сына рожала в 29. Дочь в 20. Роддом небо и земля. 29- крутой ремонт, супер пупер оборудование, лучший роддом 2017 и 2019 года, рожают там звезды. 20 роддом — ремонт средний, но чисто, он маленький сам по себе. И знайте что, 20 лучший. В 29 роддоме всем все равно на тебя, за 12 часов ко мне зашли 3-4 раза. Родила я с акушеркой, врач не успел, народу море, такой кипишь везде. 20 роддом — как дома, еду в постель приносят, после родов чай, во время схваток акушерка рядом, врач заходит каждые 15 минут. Палаты на 2 мамочки, как и в 29. Туш свой, туалет. Мне 20 очень понравился, из-за отношения к мамочкам и деткам. Врачи приходят после родов Каждые 2 часа. Смотрят и тебя и ребёнка. В 29 рожать только за деньги можно.
Да по ремонту я и не выбираю никогда ничего )))). Спасибо за совет
Ильмира, когда рожали в 20-м?! Платили или бесплатно?! Выбираю между 20 и 29, а тут Ваш отзыв! Буду очень рада, если напишите
2 месяца назад в 20. Почти 5 лет назад в 29. Но я в апреле этого года была в 29 на сохранение и в 38 недель ездила рожать (ложное было ), и поняла, что больше я туда не ногой. В 29 я договаривалась с акушеркой ( ей отдавала деньги ), лежала в коридоре, потом перевели в род блок и там за 12 часов, ко мне раз 5 зашли. В 20 роддоме, народу мало, внимания к тебе больше, как то там спокойнее даже в самый важный момент. Не кто не грубит. В 20 я не платила и не с кем не договаривалась. Даже после родов, приходят смотреть каждые 5 минут вас, на случай кровотечения. В 29 я не помню этого. Очередей нет на узи, как в 29, у них и беременные и кто только приехал, родил в один кабинет. В 29 рожать, если только платно.
Огромное спасибо! У Вас кесарево или ер были?!
ЕР оба. Первые 12 часов без вод, вторые 12 часов схваток, прокололи пузырь и 7 минут и готов человек
Лучше выбирать 11 или 5. В 11 по контракту очень классные вип палаты и родовые
По контракту это 100000 тысяч нужно да), я за роды платить не планирую это деньги на ветер )
Все мои знакомые девочки за последние 2 года и по настоящее время рожали в 11. Отзывы очень хорошие, и сама там планирую
А вы бесплатно планируете, не с кем договариваться не будите?
Думаю, что бесплатно. По крайней мере все мои рожали бесплатно и отношение очень хорошее. Может рассмотрю платную палату
Я тоже рожала в 17 оба раза. И больше туда ни ногой. В последний раз мне кололи антибиотик, на который у меня сильнейшая аллергия! Причем они знали, я их предупредила об аллергии. После выписки потом пришлось раза 3 скорую вызывать((( И вообще стало заметно хуже там… Я тоже из СВАО, наблюдаюсь у заведующей в ЖК на Комарова, и подумываю рожать в Ерамишанцева. Заведующая сказала — в 5 роддом ни в коем случае, но об этом потом поговорим.
У Гурылевой наблюдаетесь да? Тоесть в 20 роддом вам советуют ?
Ага. Ну да, я была на скрининге там) ничего так)) направят рожать туда точно, а ближе к делу буду думать.
А меня на скрининг в 11 направляли .., но я не у гурылевой )
17 лучше 11 и 20 по отзывам.
Я в 14 году в 17 рожала. Отношение шикарное. За здоровьем тоже смотрели хорошо, я к ним еще и в течении месяца после родов приезжала — все посмотрели, сделали узи, анализ крови и все в течении часа.
Ну вот я думаю 11 или 20 теперь ), 17 уже плохие у меня впечатления личные )