19 июля 2019 17:52 У кого кесарево было? Что нужно в роддом с собой? Какие то пластыри слышала… еще что? Это на всякий случай я? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ванечка6 лет Чулки и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим5 летВиктория8 лет Арзамас пластыри послеоперационные, бандаж, прокладки послеродовые, трусы послеродовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Матвей6 летЛюбимочка17 лет Орск чулки компрессионные, бандаж после родов на 2 день обмериете объёмы, а родственники в аптеке подберут вам размер.так не угадаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Бандаж и чулки. Все остальное как. При любых родов. Хотя ещё можно взять свечи Кетонал. А то там иногда жопят выдавать дополнительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Бандаж и чулки. Вот и весь список в роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Георгий10 летКирилл8 лет Санкт-Петербург Бандаж и чулки компрессионные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков Весь список нужного вам должны дать в роддоме, там и пластыри и все остальное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик9 месяцев Москва И одноразовые трусы с прокладками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик9 месяцев Москва Чулки и бандаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Малыш8 лет Самара на шов специальный пластырь, микролакс или любое другое слабительное, бандаж хорошийПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Малыш8 лет Самара чулки еще, но я без них была, муж не успел привезти, а слабительное так как в течении 2-3 дней надо сходить по большому, если не сходить, то клизму делают, девочки по палатам бегали спрашивали средство, никто не хотел на клизму ПожаловатьсяСкопировать ссылку СinnaК Ставрополь Я ничего не брала. Только одноразовые салфетки, прокладки и для себя что нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Зайчик11 летКотенок6 лет Дома Ничего вроде не брала специально для кесарево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Амина6 летСарсен3 месяца Уфа Ничего не нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Бандаж и чулки и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткаСчастливаяМама Полина8 летСтанислав5 лет Великий Новгород (Новгород) послеоперационный пластырь 35 см, компрессорные чулки и бандаж послеоперационный Показать ещё Предыдущая статьяИкота в пузикеСледующая статьяА какие у вас были предвестники родов?Актуальные постыкровь сразу после незащищенного акта при гв6 ytltkm ,thtvtyyjcnb\" https://www.baby.ru/popular/diskomfort-vnizu-zivota/,принимаю дюфастон дискомфорт внизу живота"
Чулки и все
пластыри послеоперационные, бандаж, прокладки послеродовые, трусы послеродовые
чулки компрессионные, бандаж после родов на 2 день обмериете объёмы, а родственники в аптеке подберут вам размер.так не угадаете.
Бандаж и чулки. Все остальное как. При любых родов. Хотя ещё можно взять свечи Кетонал. А то там иногда жопят выдавать дополнительно
Бандаж и чулки. Вот и весь список в роддом
Бандаж и чулки компрессионные
Весь список нужного вам должны дать в роддоме, там и пластыри и все остальное.
И одноразовые трусы с прокладками
Чулки и бандаж
на шов специальный пластырь, микролакс или любое другое слабительное, бандаж хороший
чулки еще, но я без них была, муж не успел привезти, а слабительное так как в течении 2-3 дней надо сходить по большому, если не сходить, то клизму делают, девочки по палатам бегали спрашивали средство, никто не хотел на клизму
Я ничего не брала. Только одноразовые салфетки, прокладки и для себя что нужно.
Ничего вроде не брала специально для кесарево
Ничего не нужно
Бандаж и чулки и все
послеоперационный пластырь 35 см, компрессорные чулки и бандаж послеоперационный