Девчонки, поделитесь пожалуйста отзывами о родах по ОМС в монииаг желательно свежие, за 2019-конец 2018года. Сами роды и потом малыш вместе всегда? Приглашают туда, если будет место. Говорят, что у них там одно отделение закрыли. Вообще рассматриваю роддом г.Пушкино МО, он ближе всего ко мне.
я рожала в апреле 2018, врачи там замечательные, малыши лежат отдельно, приносят кормить каждые 3 часа
плохо, что не совместное пребывание… а ещё пишут, что там грязно, многие стафилококк подхватывают
ну я бы не сказала что прям грязно. условия, да, советские. 2 туалета и 2 душа на этаже в патологии, в послеродовом 2 туалета точно, а вот душ не помню 1 или 2
ууу, тогда я лучше в Пушкино рожать, там новый подло и чистота, все красиво, уютно
ну главное чтобы там не только было красиво и уютно, а ещё были грамотные врачи)
вроде не плохие, и палаты 2-4 человека, бесплатно, в каждой палате душ туалет.
ну тогда может и правда лучше в Пушкино) я просто получила направление в монииаг, наблюдалась там, и рожать сказали там. я и не жалею, врач у меня была как говорится от бога, детская реанимация там тоже есть, пригодилась
спасибо за отзыв!