Цистит или давит матка?

Девочки, у кого так было? Сегодня кажется будто начинается цистит. Ничего не болит, но когда схожу в туалет, кажется будто хочется ещё, но нечем. Мочу недавно сдавала, было всё хорошо. Теперь смогу сдать только в понедельник. Как думаете это цистит или матка давит на мочевой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара

это просто матка давит, когда цистит больно очень или ребёнок с попом сидит на мочевой...

Пожаловаться
Анастасия
Лара 

Вот я и я подумала, что не особо на цистит похоже...

Пожаловаться
Moon

У меня недель с 27 так уже. Такое ощущение, что постоянно хочется в туалет… приходишь и либо ничего, либо совсем чуть чуть. Анализы нормальные ?

Пожаловаться
Анастасия
Moon 

Беременность — загадочная штука?

Пожаловаться
Анастасия

Сдайте мочу по Нечипоренко и узнаете

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Я знаю что надо сдать.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ну так вперед!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Прям сею секунду меня в пятницу вечером ждут с мочой с распростертыми объятиями

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

В субб утром добро пожаловать!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Русским языком, специально для учительниц написала, что садам только в понедельник. Вот любят люди поучить?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Вот поэтому не надо ныть и спрашивать глупые вопросы в посте. Кто тебе ответит на этот вопрос??????? Если так надо, иди и сдавай. 21 век на дворе, опбы у вас и в субб и воспр работают. Выжидаешь понедельников, тогда не ной, значит не особо необходимо

Пожаловаться
Анастасия

Не тупи!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Я никого не понимала таких говноорущих девушек, которые любят вставить своё самое умное мнение. Будто все вокруг такие тупые, а вы самые умные. Если я пишу, что сдам только в понедельник, это не значит, что я не знаю, что можно сдать раньше. Значит на то есть причины, которые я не захотела здесь писать. Но такие говнистые люди сразу видят какой-то другой подтекст, где-то видят какое-то нытьё и прочее. Не умеешь адекватно воспринимать информацию, иди побейся головой об стену или выпей успокоительное?

Пожаловаться
Anna

При цистите ещё боль и жжение. А это ребёнок так давит. Видимо годовой вниз улёгся

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Ну да, мы головкой внизу

Пожаловаться
Лада

Матка, было также, и чем дальше, тем чаще хочется

Пожаловаться
Анастасия
Лада 

Тоже было походе на цистит ?

Пожаловаться