Привет девочки ? Сходили сегодня на ктг в женскую. Спросили чего снова пришла, ну я и объяснила что вчера тут было плохое ктг. Она поставила датчик и сразу говорит «У вас вчера тахикардия была у ребёнка?». Я сказала не знаю, ничего не говорили. Она сказала, что сейчас есть… Лежу, переживаю сразу… В конечном итоге сделала она мне ктг, я спросила, все ли хорошо (заодно посмотрела листок). Она сказала что ктг хорошее сегодня у нас. Тьфу-тьфу?. Дай Бог чтоб это вчера было просто от жары.
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот и отлично!!! слава богу что все хорошо! ты меня напугала вчера и я сегодня сходила и переписала КТГ с четверга на понедельник)
Я записалась на пятницу, а дома потом думаю, может ещё на понедельник сходить записаться? не знаю, можно ли так
Ты давай там себя не накручивай! Меня одной хватит. Все хорошо у нас с тобой?
в пятницу думаю нормально будет, ты же сегодня там была… к врачу то ходила, что она говорит?
дай Бог!!! но уже тяжко ходить… отекаю, выделения, тонус, ещё и от лекарств уже отказываться надо...
Ничего она мне не сказала. Ну только что ждём в пятницу на приём, чтоб лежала и пока много не ходила?. Вот и всё…
Понимаю прекрасно. У меня вот с одной стороны кости болят, не могу ходить и переворачиваться, боль капец..
А что за лекарства нужно отменять тебе?
я всю беременность на Клексане сижу (это уколы в живот) и вставляю Ипрожин вместо Утрожестана.
Ипрожин тоже вставляла с 25 недель, после того как чуть не родила. В 34 недели отменила.
А клексан тоже в 34 отменяют или в 36?
Клексан до 36 недель колоть, Ипрожин эту неделю последнюю вставляю. боюсь отказываться, т.к отказавшись от Дюфастона я через неделю с угрозой загремела...
да меня тоже на Ипрожин подсадили в периноталке, когда чуть не родила..
от Ипрожина постепенно отказывалась или резко?
Смотря какая у тебя доза ипрожина. Я вставляла только 200 на ночь. Тоже боялась отменять. Когда отменила, первые дни кололо во влагалище, даже когда я просто лежала, потом прошло.
Доза у меня была маленькая, поэтому отменили сразу
да, тоже 200
Тогда сразу. Но, если боишься, ты можешь пару дней ставить не 200, а 100 и потом только отменить. Девочки мне так советовали, да и многие делают так для спокойствия
и только на ночь… моя врач сказала чтоб я последние три таблетки через день вставляла, постепенно отходи...
Может и так можно, не знаю даже… Мне говорили сразу отменять, но девочки советовали проставить последние по 100, т.к были угрозы. Я бы так и сделала, если бы в 34 недели не осталась ночевать у родителей. Свечи просто дома были
ну вот и хорошо!!
У моих постоянно была тахикардия. Врач сказала что это потому, что у меня тахикардия.
Слава Богу ???
К сожалению КТГ не информативно
Да все не информативно. У кого-то и ктг и доплер хороший, а в итоге все равно гипоксия…
я рада что у вас хорошо.наблюдайте за шевелениями.
Главное что всё хорошо) Малыш как шевелится?
С 5-9 утра шевелился только когда я живот трясла, переживала. С 9 утра до 15ч шевелился хорошо.
Ну значит всё хорошо, утром спал просто)
Ну все хорошо. Ещё походите и увидитесь с малышом )))
бывает такое, у меня то 7, то 8, то 9 по баллом, сразу если что она мне доплер делает
Я бы посоветовала для себя сходить на допплер в клинику какую то. Он точно будет показательней. Я бы тоже нераничала
Вчера в роддоме доплер хороший был?
50/50выходит.ну я написала, какая бы поступила просто.
Ну вот и замечательно! Еще пару неделек пускай посидит у мамы в животике?
Ктг не особо информативно. У меня например после того как переделывали было идеальное, а первое всегда плохое. У ребенка все ок
Всё будет хорошо? не накручивать себя главное
Да, настрой и хорошие мысли это самое главное? спасибо большое
ну вот и хорошо )