Арсений Олегович звучит неважно, к такому отчеству имя покороче и посовременней нужно.я за Марка, просто любовь к этому имени, но сына так никогда не назову(родители не поймут, татарочка я)
Арсений и Марк отличные. Знаю по одному парню с такими именами, очень умные и творческие люди, много добились. А вот Даниэль как-то, извините, голубизной попахивает)) Мне всякие Васи, Вани, Пети тоже не очень нравятся, хочется сыну интересное имя.
Арсений Олегович звучит неважно, к такому отчеству имя покороче и посовременней нужно.я за Марка, просто любовь к этому имени, но сына так никогда не назову(родители не поймут, татарочка я)
Арсений и Марк отличные. Знаю по одному парню с такими именами, очень умные и творческие люди, много добились. А вот Даниэль как-то, извините, голубизной попахивает)) Мне всякие Васи, Вани, Пети тоже не очень нравятся, хочется сыну интересное имя.
Мне Арсений нравиться! Я так сыночка хотела назвать)))
посмотрите так чтобы у ваших внуков тоже отчество нормальное было
нужно имя мужа было написать. мена именами, но созвучие с отчеством тоже ведь важно?
написано же. Олег)))))
бывает))))
Или Марк или Арсений. Я выбрала Арсения, т.к. говорят, то у всех Марков тяжелый характер.
Максим и Андрей у нас уже есть))))
Костя тоже есть, а Дим вроде нет… но как то слишком просто мне кажется)))) хочется все таки каким нибудь редким именем!
ничего из предложенного...
что можете посоветовать еще?
арсений и марк классные