Мы с мужем выбирали имя просто из тех, что нравится, на семейном сборе все начали спорить, что имя не очень, видите ли знали они одного Игоря (наш дальний родственник) и он мол не удачник, безработный алкаш, стали предлагать поменять на что-то другое. Мы говорим, что нам все равно кого там как звали, мы не верим в суеверия. Задрали все, если честно. Кстати, никто особо меня не поздравлял с рождением сыночка, зная через что я прошла, чтобы он у нас появился(( Что за семья у нас 🤦 Как отбиться от родных, они же будут всю жизнь нашего сыночка клевать, а вдруг и правда убедят его, что Игори сплошь неудачники?
Родным не нравится имя сына((
Комментарии
Предыдущая статья
Нашла неуловимого своего малыша!!!
Следующая статья
Отдам за шоколадку тест на подтекание вод Калининград
Актуальные посты
Бог ты мой! Вот время пролетело! Помню как интересовалась клиникой после Вашего успешного протокола. И уже 9 месяцев пробежали! Поздравляю с рождением сыночка!
Спасибо, Оленька! Время пролетело пулей) Как у тебя дела?
я пока в том же статусе «планирование». Была неудачная беременность. Но ничего — все еще будет)))
Ну и что что был там какой то алкаш?! И что половина Славиков, Артемов, Владимиров и тд алкаши, и что из-за них не называть тем именем, которое нравится?! И вообще решать папе с мамой, а не всей родне… У мусульман да, называют бабушки дедушки. Мы мусульмане, но муж сразу сказал дети мои и имена я буду сам давать.
Да забейте. Родне со стороны мужа тоже не нравилось имя, которое мы выбрали) Они уперлись со своей Варварой. Ну не нравится нам это имя, пристали??♀️ Привыкли потом, уже никто не жалуется)
У меня брат Игорь, успешный человек, не пьет не курит)), бредятину несут ваши родственники)) Имя редкое и красивое
Я это имя не люблю, но в защиту скажу, что мой крестный Игорь и он очень успешный человек, свой бизнес) А на родственников наплюйте! Это ваш ребенок и только вам решать как его назвать! Будут «клевать» сведите общение к минимуму и все
Я тоже хочу сына Игорем назвать, очень нравится имя. Вы почитайте значение, это будущий лидер, сильный волевой характер. Не обращайте внимания на мнение других. Мои тоже не одобряют это имя, как и имя дочери, но мне все равно, только родителям малыша решать, какое имя давать!
Мне тоже нравится имя Игорь, но им видится только наш родственник ? Имя у доченьки вашей кстати супер красивое.
Большое спасибо?
У меня у подруги отец Игорь безнисмен! У меня муж Игорь, офигенный человек, я даже не верила что могут быть такие хорошие мужчины! Целиустмленный, купили квартиру без ипотеки и кредитов! Сейчас машину будем покупать! Отличное имя
Это ваше маленькое счастье*
Всегда поражаюсь такими родственниками и в целом людьми которые суют свой нос вечно куда не нужно! Это вообще маленькое счастье и вы праве решать как буду его звать. У них в своё время был выбор как назвать своих детей .
Да ладно, столько Игорёнь хороших. Игорь Крутой например! И у меня куча друзей Игрей — все афигенские. Это ваше решение, на которе у вас полные права. Просто отвечайте ‘это мое решение’. И все, больше ничего не надо выяснять. Или у вас нельзя решения самостоятельно принимать?
У нас принято все обсуждать и всех осуждать. До всего есть дело. Я даже и не спрашивала вообще-то нравится ли им это имя.
Тогда стойте на своём. Вечно тыкать не будут, скоро отстанут.
Это ваше личное дело.
у меня родственики тоже были против именя моего сына, я один раз послала в прямым текстом на хутор бабочек ловить, больше не цеплялись. у меня муж Игорь.отличный человек и муж. имя не чего не дает, дает воспитание и отношение
Как имя Владимир может не нравится? Мы кстати над ним тоже думали.
забейте на них, у меня не хотели чтобы я называла старшего Ильёй, мол отчество плохо звучит Ильич и Ильинична. назвали, так дедушка первый месяц звал сына Егором)) потом привыкли все. а Игорь хорошее имя! у меня брат Игорь и мы насмотревшись прикола с уральских пельменей все над ним теперь шутим Игоооорь!!!
Я не смотрела, что за прикол?))
загуглить можно, уральские пельмени Игорь.
Называйте как вам нравится. Меня тоже первую половину беременности донимали, как назову да как назову, а когда придумала, то вторую половину отговаривали. Я назвала Костей. Мне все втирали какие то нелепые отмазки, типа вот в деревне ( куда мы едем в гости раз в год на недельку) тоже внука зовут Костей, и его постоянно зовут с улицы :«Коооостяаааааа» и типа бабушку мужа это раздражает. Нелепо, правда? А брат один раз подпил, и отвёл меня в сторонку, и стал втирать, типа вот, сколько он Костиков знал, все какие-то не такие… Трешняк. Каждый имеет свои ассоциации с именем, и каждый считает свое мнение единственно верным. В итоге сын мой Костя. И все привыкли. И никто не говорит, что имя не такое, все тетешкаются, смотрят на ребенка, а не на имя.
А свкровь вообще хотела, чтобы мы в честь умершего свёкра назвали. А девочку, если бы это была девочка, то в честь неё. Чувствуете запросики какие? И вообще мы называем не в честь родни, а ищем ангела- сродника на небесах, в честь кого и крестим, так мне батюшка в церкви объяснял. Ну и плюс имя маме должно нравиться.
Да уж, запросики будь здоров. Я даже не представляю, что должно произойти, чтобы я назвала своего ребенка в честь свекрови или свекра
У меня сестра назвала дочку Настя. Пока была Б. Мама говорила сначала, что вообще с ней разговаривать не будет, если Настя назовут. Ничего, общается ) говорит кроме Насти ее и звать то по другому нельзя. Я вообще хочу Эльдара или Эрика. Мужу нравится, сестра с мамой у виска крутят. Ну нам нравится и пофиг мне.