Родным не нравится имя сына((

Мы с мужем выбирали имя просто из тех, что нравится, на семейном сборе все начали спорить, что имя не очень, видите ли знали они одного Игоря (наш дальний родственник) и он мол не удачник, безработный алкаш, стали предлагать поменять на что-то другое. Мы говорим, что нам все равно  кого там как звали, мы не верим в суеверия. Задрали все, если честно. Кстати, никто особо меня не поздравлял с рождением сыночка, зная через что я прошла, чтобы он у нас появился(( Что за семья у нас 🤦 Как отбиться от родных, они же будут всю жизнь нашего сыночка клевать, а вдруг и правда убедят его, что Игори сплошь неудачники? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Бог ты мой! Вот время пролетело! Помню как интересовалась клиникой после Вашего успешного протокола. И уже 9 месяцев пробежали! Поздравляю с рождением сыночка! 

Пожаловаться
Наташа
Ольга 

Спасибо, Оленька! Время пролетело пулей) Как у тебя дела? 

Пожаловаться
Ольга
Наташа 

я пока в том же статусе «планирование». Была неудачная беременность. Но ничего — все еще будет)))

Пожаловаться
Люлю

Ну и что что был там какой то алкаш?! И что половина Славиков, Артемов, Владимиров и тд алкаши, и что из-за них не называть тем именем, которое нравится?! И вообще решать папе с мамой, а не всей родне… У мусульман да, называют бабушки дедушки. Мы мусульмане, но муж сразу сказал дети мои и имена я буду сам давать.

Пожаловаться
Альбина

Да забейте. Родне со стороны мужа тоже не нравилось имя, которое мы выбрали) Они уперлись со своей Варварой. Ну не нравится нам это имя, пристали??♀️ Привыкли потом, уже никто не жалуется)

Пожаловаться
Джо

У меня брат Игорь, успешный человек, не пьет не курит)), бредятину несут ваши родственники)) Имя редкое и красивое

Пожаловаться
наталька

Я это имя не люблю, но в защиту скажу, что мой крестный Игорь и он очень успешный человек, свой бизнес) А на родственников наплюйте! Это ваш ребенок и только вам решать как его назвать! Будут «клевать» сведите общение к минимуму и все

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже хочу сына Игорем назвать, очень нравится имя. Вы почитайте значение, это будущий лидер, сильный волевой характер. Не обращайте внимания на мнение других. Мои тоже не одобряют это имя, как и имя дочери, но мне все равно, только родителям малыша решать, какое имя давать!

Пожаловаться
Наташа
Анастасия 

Мне тоже нравится имя Игорь, но им видится только наш родственник ? Имя у доченьки вашей кстати супер красивое. 

Пожаловаться
Анастасия
Наташа 

Большое спасибо?

Пожаловаться
Anastasia

У меня у подруги отец Игорь безнисмен! У меня муж Игорь, офигенный человек, я даже не верила что могут быть такие хорошие мужчины! Целиустмленный, купили квартиру без ипотеки и кредитов! Сейчас машину будем покупать! Отличное имя

Пожаловаться
Регина

Это ваше маленькое счастье*

Пожаловаться
Регина

Всегда поражаюсь такими родственниками и в целом людьми которые суют свой нос вечно куда не нужно! Это вообще маленькое счастье и вы праве решать как буду его звать. У них в своё время был выбор как назвать своих детей .

Пожаловаться
Аня

Да ладно, столько Игорёнь хороших. Игорь Крутой например! И у меня куча друзей Игрей — все афигенские. Это ваше решение, на которе у вас полные права. Просто отвечайте ‘это мое решение’. И все, больше ничего не надо выяснять. Или у вас нельзя решения самостоятельно принимать?

Пожаловаться
Наташа
Аня 

У нас принято все обсуждать и всех осуждать. До всего есть дело. Я даже и не спрашивала вообще-то нравится ли им это имя.

Пожаловаться
Аня
Наташа 

Тогда стойте на своём. Вечно тыкать не будут, скоро отстанут.

Пожаловаться
Ольга

Это ваше личное дело.

Пожаловаться
Натали

у меня родственики тоже были против именя моего сына, я один раз послала в прямым текстом на хутор бабочек ловить, больше не цеплялись. у меня муж Игорь.отличный человек и муж. имя не чего не дает, дает воспитание и отношение

Пожаловаться
Наташа
Натали 

Как имя Владимир может не нравится? Мы кстати над ним тоже думали. 

Пожаловаться
Олька

забейте на них, у меня не хотели чтобы я называла старшего Ильёй, мол отчество плохо звучит Ильич и Ильинична. назвали, так дедушка первый месяц звал сына Егором)) потом привыкли все. а Игорь хорошее имя! у меня брат Игорь и мы насмотревшись прикола с уральских пельменей все над ним теперь шутим Игоооорь!!!

Пожаловаться
Наташа
Олька 

Я не смотрела, что за прикол?)) 

Пожаловаться
Олька
Наташа 

загуглить можно, уральские пельмени Игорь.

Пожаловаться
НежноЗеленеющая

Называйте как вам нравится. Меня тоже первую половину беременности донимали, как назову да как назову, а когда придумала, то вторую половину отговаривали. Я назвала Костей. Мне все втирали какие то нелепые отмазки, типа вот в деревне ( куда мы едем в гости раз в год на недельку) тоже внука зовут Костей, и его постоянно зовут с улицы :«Коооостяаааааа» и типа бабушку мужа это раздражает. Нелепо, правда? А брат один раз подпил, и отвёл меня в сторонку, и стал втирать, типа вот, сколько он Костиков знал, все какие-то не такие… Трешняк. Каждый имеет свои ассоциации с именем, и каждый считает свое мнение единственно верным. В итоге сын мой Костя. И все привыкли. И никто не говорит, что имя не такое, все тетешкаются, смотрят на ребенка, а не на имя.

А свкровь вообще хотела, чтобы мы в честь умершего свёкра назвали. А девочку, если бы это была девочка, то в честь неё. Чувствуете запросики какие? И вообще мы называем не в честь родни, а ищем ангела- сродника на небесах, в честь кого и крестим, так мне батюшка в церкви объяснял. Ну и плюс имя маме должно нравиться.

Пожаловаться
Наташа
НежноЗеленеющая 

Да уж, запросики будь здоров. Я даже не представляю, что должно произойти, чтобы я назвала своего ребенка в честь свекрови или свекра

Пожаловаться
VeraVi

У меня сестра назвала дочку Настя. Пока была Б. Мама говорила сначала, что вообще с ней разговаривать не будет, если Настя назовут. Ничего, общается ) говорит кроме Насти ее и звать то по другому нельзя. Я вообще хочу Эльдара или Эрика. Мужу нравится, сестра с мамой у виска крутят. Ну нам нравится и пофиг мне.

Показать ещё
Предыдущая статья
Нашла неуловимого своего малыша!!!
Следующая статья
Отдам за шоколадку тест на подтекание вод Калининград