Опытные мамочки, делитесь советом))
По сколько штук брать бодиков, распашонок, ползунков и прочего 56 р-ра? Или лучше сразу 62?
Слишком много думаю не надо, но боюсь, вдруг малыш родится небольшим и в 62/68 утонет?
Вопрос по поводу одежды для малышей
Комментарии
Актуальные посты
Распашонки вообще не удобные и ползунки тоже.Лучше человечки на заклепках впереди.И бодики на заклепках(через голову не удобно одевать таких маленьких)Мы родились 50см -все вещи в роддом покупали 56р-дочка тонула в них-докупили 50р или ньюборн.Много не берите детки быстро растут -мы потом покупали по мере роста !
Я покупала 62. У меня сын родился 56 см. Нам подарили р-р 56, но они вообще не налезли( хотя по узи ставили рост 52 см
Блин, почитала коменты, ещё больше запуталась ? у нас в роддоме просят или 5 распашонок, или 5 слипов. Я и того, и того возьму разных размеров. Но к примеру, одна сестра рожала и ее малыш даже не влез в 56, пришлось привезти 62, а другая родила и малыш до 1,5 месяца ходил в 56, тк в 62 тонул
Я тоже немного запуталась ? но решила взять 3-4 штучки бодиков, 3 шт ползуночков, 2 слипика, 1 распашонку, ну и там по мелочи (чепчики, носочки, царапки)
Это я про 56 р-р
И я так же хочу))
Скажу одно, растут дети очень быстро, купите на первую неделю или две 3 бодика например и 3 слипа, размер 56 примерно))а остальное берите на вырост, у меня малышка все не успела поносить теперь так и лежат маленькие наряды её, подходит только то что на вырост брала
я брала по 3, но сын оч часто срыгивал и я задолбалась стиралку включать каждый день ??? купила в итоге по 6 с короткими и длинными ручками)) штанов 2 хватит. за 6 месяцев 4 размера сменил, с 56 до 74 вот. беру все на распродажах, вроде не очень жалко хоть отдавать ???
мы родились 50 см, 56нам был уже притык. буквально через несколько дней перешли на 62. сёстры привезли по сумке вещей, до конца лета носили по 5-6 вещиц от силы
56 размера брала всего по паре штук. Носили его от силы 2 недели. 62 брала уже основательно конечно и пару 68, чтобы до основных покупок потом хватило
Дочка была при рождении 3350 и 52 см
Распашонки мне кажется вообще не надо. Боди бери которые с застежками. Через голову неудобно по началу будет. Штуки по 3 хватит
У всех по-разному. Доча носила 56 до 3 месяцев. Детки разные. Пока не покупайте 56, купите уже ближе к родам, когда понятно будет, крупный ребёнок или нет.
56 по чуть совсем, остальное все 62 взяла
Мы родились 51 см и носили 56, в 62 просто тонули. Но для прям самого начала я купила ещё 4 бодика 50 рр и носочки так дома тусили. По своему опыту поняла что самая удобная одежда это комбезы. Быстро снимать, и одна вещь а ребёнок уже одет, удобны они пока малыш лежит и не ползает.
Комбезов домашних было 5, на выход 2
56 буквально по 3 максимум 4шт боди, слипов и ползунков. они из этого размера молниеносно вырастают. но 62й сразу очень велик и ребенку не удобно. так что 56й все же имеет место быть
Как неопытная мать 56р взяла только указанное количество для роддома) тоже подслушаю опытных)
56 надо взять, я набрала тоже 62, а она не то что утонула, она просто выпадала. Даже 52 брала и месяц носили, родилась 51 см и 3060 г
Я брала только слипы штук 5, кофточку на клепках штуки 3, пару штанов с лямками. Около месяца где-то носили.