Вопрос по поводу одежды для малышей

Опытные мамочки, делитесь советом))
По сколько штук брать бодиков, распашонок, ползунков и прочего 56 р-ра? Или лучше сразу 62?
Слишком много думаю не надо, но боюсь, вдруг малыш родится небольшим и в 62/68 утонет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

Распашонки вообще не удобные и ползунки тоже.Лучше человечки на заклепках впереди.И бодики на заклепках(через голову не удобно одевать таких маленьких)Мы родились 50см -все вещи в роддом покупали 56р-дочка тонула в них-докупили 50р или ньюборн.Много не берите детки быстро растут -мы потом покупали по мере роста !

Пожаловаться
Цветочек

Я покупала 62. У меня сын родился 56 см. Нам подарили р-р 56, но они вообще не налезли( хотя по узи ставили рост 52 см

Пожаловаться
Маша

Блин, почитала коменты, ещё больше запуталась ? у нас в роддоме просят или 5 распашонок, или 5 слипов. Я и того, и того возьму разных размеров. Но к примеру, одна сестра рожала и ее малыш даже не влез в 56, пришлось привезти 62, а другая родила и малыш до 1,5 месяца ходил в 56, тк в 62 тонул

Пожаловаться
MollysShine
Маша 

Я тоже немного запуталась ? но решила взять 3-4 штучки бодиков, 3 шт ползуночков, 2 слипика, 1 распашонку, ну и там по мелочи (чепчики, носочки, царапки)

Пожаловаться
MollysShine

Это я про 56 р-р

Пожаловаться
Маша
MollysShine 

И я так же хочу))

Пожаловаться
Anisa

Скажу одно, растут дети очень быстро, купите на первую неделю или две 3 бодика например и 3 слипа, размер 56 примерно))а остальное берите на вырост, у меня малышка все не успела поносить теперь так и лежат маленькие наряды её, подходит только то что на вырост брала

Пожаловаться
Светлана

я брала по 3, но сын оч часто срыгивал и я задолбалась стиралку включать каждый день ??? купила в итоге по 6 с короткими и длинными ручками)) штанов 2 хватит. за 6 месяцев 4 размера сменил, с 56 до 74 вот. беру все на распродажах, вроде не очень жалко хоть отдавать ???

Пожаловаться
Эльвира

мы родились 50 см, 56нам был уже притык. буквально через несколько дней перешли на 62. сёстры привезли по сумке вещей, до конца лета носили по 5-6 вещиц от силы

Пожаловаться
Юлия

56 размера брала всего по паре штук. Носили его от силы 2 недели. 62 брала уже основательно конечно и пару 68, чтобы до основных покупок потом хватило

Пожаловаться
Юлия

Дочка была при рождении 3350 и 52 см

Пожаловаться
Мама Мама

Распашонки мне кажется вообще не надо. Боди бери которые с застежками. Через голову неудобно по началу будет. Штуки по 3 хватит

Пожаловаться
Анастасия

У всех по-разному. Доча носила 56 до 3 месяцев. Детки разные. Пока не покупайте 56, купите уже ближе к родам, когда понятно будет, крупный ребёнок или нет.

Пожаловаться
ТворогСАпельсинами

56 по чуть совсем, остальное все 62 взяла

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

Мы родились 51 см и носили 56, в 62 просто тонули. Но для прям самого начала я купила ещё 4 бодика 50 рр и носочки так дома тусили. По своему опыту поняла что самая удобная одежда это комбезы. Быстро снимать, и одна вещь а ребёнок уже одет, удобны они пока малыш лежит и не ползает.

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

Комбезов домашних было 5, на выход 2

Пожаловаться
Ксюхин

56 буквально по 3 максимум 4шт боди, слипов и ползунков. они из этого размера молниеносно вырастают. но 62й сразу очень велик и ребенку не удобно. так что 56й все же имеет место быть

Пожаловаться
Марья

Как неопытная мать 56р взяла только указанное количество для роддома) тоже подслушаю опытных)

Пожаловаться
Inga

56 надо взять, я набрала тоже 62, а она не то что утонула, она просто выпадала. Даже 52 брала и месяц носили, родилась 51 см и 3060 г

Пожаловаться
Бамси

Я брала только слипы штук 5, кофточку на клепках штуки 3, пару штанов с лямками. Около месяца где-то носили.

Показать ещё