У кого коляска Adamex chantal отзовитесь 🤩Девочки очень нравиться эта коляска, только отзывов особо не нигде нет. Может кто то уже купил такую, как вам? Какие плюсы и минусы. Спасибо ❤️

У кого коляска Adamex chantal отзовитесь 🤩Девочки очень нравиться эта коляска, только отзывов особо не нигде нет. Может кто то уже купил такую, как вам? Какие плюсы и минусы. Спасибо ❤️
И у нас такая
Ну и как вам? Это эко кожа или ткань?
Если честно то мы купили её ещё 2 месяца назад, и даже коробку ещё не открывали, и не собирали её. Что бы не пылилась. Но у подруги похожа, то там ткань была непромокаемая, а у нас я уже забыла
Спасибо
я такую купила красную, на чёрной раме, нам с мужем очень понравилась )теперь ждём появления малыша )
А у неё люлька глубокая? А моде фото вживую скинуть пожалуйста, у нас в магазинах нигде нет такой. И за сколько купили? 2в1?
Я как раз рассматриваю красную или черную))
Покатала такую в магазине, ну шикарная конечно, и цена шикарная ? Мне показалась удобной, но мало чем отличается от других адамексов, колёсами разноцветными может ?
Я 3в1 только смотрела
Вот у нас в магазине нет нигде только через интернет. Ну внешне она крутая конечно ?
Кстати 3в 1 они немного колеса там с золотым цветом и цена соответственно дороже