На 25 день цикла хгч был 61.7, на 27 — 67,7. Сдавала до задержки, так как есть проблемы со свёртываемостью и необходима поддерживающая терапия как можно раньше при наступлении беременности. ХГЧ практически не вырос, цикл 28 дней, завтра по идеи первый день задержки. Есть истории с хорошим финалом при таком росте?
Плохой рост хгч
Комментарии
Актуальные посты
При вб часто хгч растёт как при нормальной маточной. Так что не накручивайте себя, скорее бхб, я так думаю
Надеюсь, спасибо!
Если мне память не изменяет, то при бхб у меня хгч первый был на 27 дц — 29, а спустя дня три или четыре 41 всего лишь. А потом уже полило с дикими болями… правда давно это было, почти 3 года назад...
Если уж сорвётся, то держите хвост пистолетом, вскоре все получится. Искренне желаю вам благополучной беременности ?
Спасибо, буду стараться)
Может вообще бхб? Я бы ждала месячных. Роста нет
Да вот и я теперь жду месячных. Боюсь вб
по сути это полное отсутствие роста и видимо с задержкой просто начнутся месячные
К сожалению, с хорошим нет, хгч упал и пошли месячные…
Во время пошли? Все само вышло?
Нет, с задержкой, получается 2 недели задержки было и потом все резко полилось и все вышло. Но лучше так чем чистка, сразу разрешили планировать, но получилось только через год?♀️
А вы сами отказались от чистки или врач дал время чтобы все само вышло?
Мы договорились что будет таблетированный аборт, и должна была идти через день, но как раз за день из меня полилось
ох не знаю. как то правда совсем не растет. внематочная исключена?
Нет, ещё не была у гинеколога, только пришёл результат. Завтра пойду.
желаю, чтоб всё было у вас в порядке
Спасибо большое)
узи делали