Плохой рост хгч

На 25 день цикла хгч был 61.7, на 27 — 67,7. Сдавала до задержки, так как есть проблемы со свёртываемостью и необходима поддерживающая терапия как можно раньше при наступлении беременности. ХГЧ практически не вырос, цикл 28 дней, завтра по идеи первый день задержки. Есть истории с хорошим финалом при таком росте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

При вб часто хгч растёт как при нормальной маточной. Так что не накручивайте себя, скорее бхб, я так думаю

Пожаловаться
Оля
Юляша 

Надеюсь, спасибо!

Пожаловаться
Юляша
Оля 

Если мне память не изменяет, то при бхб у меня хгч первый был на 27 дц — 29, а спустя дня три или четыре 41 всего лишь. А потом уже полило с дикими болями… правда давно это было, почти 3 года назад...

Если уж сорвётся, то держите хвост пистолетом, вскоре все получится. Искренне желаю вам благополучной беременности ?

Пожаловаться
Оля
Юляша 

Спасибо, буду стараться)

Пожаловаться
Надя

Может вообще бхб? Я бы ждала месячных. Роста нет

Пожаловаться
Оля
Надя 

Да вот и я теперь жду месячных. Боюсь вб

Пожаловаться
Мария

по сути это полное отсутствие роста и видимо с задержкой просто начнутся месячные

Пожаловаться
Мария

К сожалению, с хорошим нет, хгч упал и пошли месячные…

Пожаловаться
Оля
Мария 

Во время пошли? Все само вышло?

Пожаловаться
Мария
Оля 

Нет, с задержкой, получается 2 недели задержки было и потом все резко полилось и все вышло. Но лучше так чем чистка, сразу разрешили планировать, но получилось только через год?♀️

Пожаловаться
Оля
Мария 

А вы сами отказались от чистки или врач дал время чтобы все само вышло?

Пожаловаться
Мария
Оля 

Мы договорились что будет таблетированный аборт, и должна была идти через день, но как раз за день из меня полилось

Пожаловаться
LenaLaska

ох не знаю. как то правда совсем не растет. внематочная исключена?

Пожаловаться
Оля
LenaLaska 

Нет, ещё не была у гинеколога, только пришёл результат. Завтра пойду.

Пожаловаться
LenaLaska
Оля 

желаю, чтоб всё было у вас в порядке

Пожаловаться
Оля
LenaLaska 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Оля 

узи делали

Актуальные посты