Сходила на 2 скрининг) всё хорошо, соответствуем сроку, чуть опережаем) подтвердили девочку ☺️малышка такая хорошенькая ?плацента приподнялась, но пока всё ещё расположена низко, отстоит от внутреннего зёва на 28 мм, была у самого зёва. Шейка матки 56 мм?Была у генетика по поводу пониженного АФП) сказала ничего страшного, риски низкие) кровь 1 триместра хорошая и оба узи тоже
Скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Второй скрининг 19 недель
Да)
Поздравляю!))
Спасибо))
Поздравляю!) шейка какая длиннючая, это хорошо вроде)
Спасибо) хорошо, главное чтобы в родам укоротилась))
все-таки девочка, поздравляю)) Рада что всё хорошо)
Да да) девочка☺️спасибо
Ттт, чтоб все так и было ?
Спасибо))
Тьфу тьфу тьфу, пусть и дальше все так будет. ? Пол дочки с первого узи определили?
Спасибо) Неа, в 16 недель сказали, сегодня подтвердили
У нас тоже будет дочка)а на первом узи предположили мальчика.
поздравляю! отличная шейка))
Спасибо моя хорошая ?
Поздравляю! ? Всё будет хорошо!)))
Спасибо ?
мы тоже едем со скрининга) малыш на 8 дней опережает)) все у нас гуд) начинается самое приятное время наших с тобой беременностей ?мне вот только шейку не сказали и малыша не показали (( вредная тётка была
Мне показали со словами ' вот ваш плод, а вот женский половой орган'?тоже вредина. Шейку я платно мерила и положение плаценты тоже
офигеть. ну у меня положение плаценты и так написали, а про шейку написали без особенностей
Ну у меня написали просто по задней стенке, но я знала что она у меня низко очень, мне нужна была конкретика. Сделала платно. А шейку тебе вагинально мерили?
неа. мне вообще про шейку ничего не сказали. написали что без особенностей
Значит просто не смотрели) её вагинально смотрят
да нет. мне на прошлом УЗИ писали шейка 34 мм была
Тьфутьфу, что бы и дальше так было!
???