Утрожестан вагинально

Девочки в жк сказали ставить утрик на ночь. Недели не прошло после приема как заметила в моче белые хлопья. Очень испугалась, но я сдавала мочу неделю назад-идеальный анализ. Вставляю ночью а эти хлопья выходят вплоть до вечера(У кого также от него? Ужасно бесит! Ещё чувствовала легкий зуд вчера дискомфортно не сильно, но есть. Думаю может попросить врача чтоб через рот употреблять😅

Elis
09328

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Тоже весь день выходит, а хлопья эти не в моче, это из влагалища выходит утрожестан во время того, когда на унитазе сидите, этого просто не ощущается, это норма абсолютная, если начнёте принимать внутрь, то может начаться очень сильный токсикоз, тк нагрузка на печень идёт ужасная, в первую Беременность принимала его внутрь, в итоге алт АСТ поднялись раз в 7

Пожаловаться
Elis
Вика 

ООО, у меня и без этого токсикоз))Я уже поняла, что короче ничего менять не стоит)

Пожаловаться
Вика
Elis 

Вот вот, если вас беспокоит зуд, то 6 дней можно вставлять пимафуцин, тогда лучше эти 6 дней утрик принимать внутрь, но не больше 6 дней и если дозировка утрика не больше 400, ну и быть готовой к тому, что токсикоз может обостриться в любое время)

Пожаловаться
Анастасия

так и должно быть после утрожестана, еще и течь будет постоянно белая фигня. Перед анализом как всегда делайте, подмылись и ватку ? туда, что бы утрожестан не попадал. Я вставляла до 36 недели. Через рот много побочек

Пожаловаться
Elis
Анастасия 

Да, фигня тоже есть?
Так и сдаю)с ваткой))один раз сдала без ватки, ужаснулась вместе с врачем анализу

Пожаловаться
Varvara

Это норм, утрик должен выходить с мочей

Пожаловаться
missisJus

Через рот вы угробите половину внутренних органов

Пожаловаться
Elis
missisJus 

***?

Пожаловаться
ВикаZ

Пробуйте, через рот не зашло у меня-думала помираю. И местно всё же лучше.

Предыдущая статья
АКДС второй раз
Следующая статья
Что готовить при гв 😮