Сижу я значит сейчас на маникюре, все хорошо! И вдруг мне начинает резко душнеть, ползать! Мне мастер быстрее воды, а я понимаю, что сознание теряю! Отвели в туалет, холодной водой умылась, смотрю в зеркало- губы белые!!! Окошко открыли, полегчало! Я думала сознание беременные только в кино теряют…
Вот вчера у мастера в кресле тоже поплохело так. И каждый раз так, когда я в закрытых помещениях и нет воздуха. Не знаю даже что делать
Никогда так не было, но чёт теперь очково
Да у меня тоже впервые
Тоже в обморок падала, но недель в 15, после этого всегда с собой нашатырь таскала ?
Боже, я не думала, что такое вообще в Реале бывает
Бывает ))) я в Леруа грохнулась, так там пол магазина на помощь прибежало и скорая через 10 минут приехала )))
Тоже плохело, на сколько помню, на разных сроках. При чем, как правило муж в наряде, я с двумя детьми, как подступало, бегом (на сколько возможно) открывать дверь и в койку, звонить мужу, чтоб разговаривал со мной, мало ли. Он мог соседке позвонить, если что. Кстати, она недавно рассказывала, что оказывается был момент когда муж мой ей звонил, просил зайти проконтролировать меня, а я этот момент вообще не помню! Это все в эту б было…
У меня тоже так на маникюре было, плюс мастер мне палец порезала, а я крови не переношу)
Ппц… ?Ну и страсти
У меня было так на начальных сроках
тоже так же было на маникюре резко в жар как будто кипятком облили
У меня так было на поздних сроках, два раза… Это во вторую б, а в первую один раз на раннем сроке...
У меня так три раза за беременность было
Хоть блин одна никуда не ходи!