Девочки, обнаружили у меня «е коли*4 степени»(кишечную палочку), прописали курс антибиотика (супрокс), я пропила, пересдала бак.посев-в результате тоже самое, никуда оев не исчезла и даже степень не уменьшилась! Врач сказала, что на этом всё, больше антибиотик не стоит пить, т.к. смысла нет!!! Плацента начала стареть, думаем что из за этой инфекции!!! Я просто в шоке! Слезв ручьем… страх за ребеночка!
У меня был результат 6 степени. Мне гексикон назначили, через три недели в бак.пасеве уже чисто все было.
у меня тоже так было. после Супракс сдала м все равно плохой результат. потом ещё попила Канефрон и следующая сдача была чистая. возможно Супракс ещё не до конца подействовал, возможно нужно ещё добить Канефроном.
Через сколько пересдали??? Сколько пили канефрон до хорошего результата
Канефрон пила чуть ли не всю беременность, но результат скакал то лучше становился анализ то хуже перед родами уролог сказал лучше заглушить антибиотиками, ибо если возникнут обострение будет хуже. после курса Супракс сдала через неделю(т к антибиотики имеют остаточное действие), анализ все равно был плохой. врач сказал пить Канефрон дальше ибо антибиотики больше нельзя. через три недели сдала снова- всё нормально стало. ну у вас я так понимаю вариантов нет тоже, ещё антибиотики явно нельзя пить. а Канефрон можно, он растительный препарат, вреда не будет.
Канефрон как принимали? по 2 табл 3 р.в день?
И еще скажите пожалуйста на ребеночке и при родах это никак не отразилось?
да, по 2т 3р в день. С ребенком все хорошо) роды прошли хорошо.