Живот на 27-й неделе 16 июля 2019 10:58 27-недель и мы выглядим вот так кто-то до сих пор говорит что мы маленькие, кто-то что мы низко расположены. ? ♀ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск мы сейчас уже такие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Отличный живот!!! Супер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана5 лет Москва Мне кажется, отличный живот) но я прям совсем в этом ничего не понимаю. У меня совсем другой формы, но у меня лишний вес есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Анастасия20 летНикита13 летАлександра6 лет Ростов-на-Дону ну вы сама худышка, нормальный живот. У меня на фото 30 недель, так я почти с таким и рожать шла)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Салман5 лет Москва У подруги вымахал на 32 неделе сильно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка София9 летТанюша6 лет Владивосток Очень маленькие, но можете и вымахать резко ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Nagly10 летSadan17 летАхмад7 летSausan5 лет Клоппенбург ↩ Олечка нормальные ?у меня тоже так а ребенок крупный, врач шутит говорит где он там сидит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Вадим7 лет Воронеж Аккуратные, но не маленькие) хорошенький живот) главное, что вам врач говорит) Предыдущая статьяПоследний?Следующая статьяНичего не понимаю с этими швами. Шейка 35ммАктуальные постыпослле зондирования ночью глаз залипает31 нэеделя бременности
мы сейчас уже такие?
Отличный живот!!! Супер))
Мне кажется, отличный живот) но я прям совсем в этом ничего не понимаю. У меня совсем другой формы, но у меня лишний вес есть
ну вы сама худышка, нормальный живот. У меня на фото 30 недель, так я почти с таким и рожать шла))))
У подруги вымахал на 32 неделе сильно )
Очень маленькие, но можете и вымахать резко ))
нормальные ?у меня тоже так а ребенок крупный, врач шутит говорит где он там сидит?
Аккуратные, но не маленькие) хорошенький живот) главное, что вам врач говорит)