Сегодня на приеме врач сказала вставлять свечи па.паверин. Я спросила у меня что матка в тонусе? Говорит нет, к родам готовимся, потом объясню зачем? я читала, что этот препарат наоборот шейку крепит или всё таки нет? Не знаю вот слушать её или нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Что за врач говорит вообще потом объясню??♀️

Пожаловаться
Anya

Принцип действия такой же как у ношпы. Так вот, ношпа тоже расслабляет. Думала я))) у меня была короткая шейка и она уменьшалась, в 20 недель она была 30 мм. Тут у меня постоянно тонус начался, я и папаверин и ношпу ежедневно. Пошла на узи в 26 недель, ну думаю сейчас мне скажут, что от шейки ничего не осталось… а она стала 45мм!!! У меня никогда такой не было!

Пожаловаться
Вселенная

Папаверин расслабляет наоборот, вставляют при тонусе во время Б
Не знаю где вы слышали, что крепит, никогда не слышала такого

Пожаловаться
Девана
Вселенная 

На поздних сроках, что крепит шейку

Пожаловаться
Екатерина

Ну не знаю, у меня сейчас треники с такой силой долбят уже и поясница и живот вместе болят. Причём боли в животе не как при м сильнее и без свичей этих ходить не могу. Когда нужно будет шейка сама сократится и раскроется

Пожаловаться
Лейла Идрисова
Екатерина 

У меня эти треники уже 2 мес! Не чего не вставляю, зачем лишнее движение! Но опять же болевой порог у всех разный, мне и схватки настоящие не болючими кажутся, я сплю между ними, а потуги чуть больнее! А папав, ерин мне при тонусе выписывали!!! И тонус проходил, может таким обрпзом вы и останавливаете родовую дечтельность?!

Пожаловаться
Екатерина
Лейла Идрисова 

Исключено, шейка укороченая но закрытая. Интервал таких схваток очень хаотичный может между ними быть расстояние и в 20 минут. Сомневаюсь что сын захочет раньше 40 недель рождатся. Я ж не говорю каждый день их вставлять, я так всю прошлую неделю терплю и не чем не обезбаливаю а все не как

Пожаловаться
Лейла Идрисова
Екатерина 

Сочувствую вам, у меня вот два дня тишина была вообще не чего, сейчас под вечер опять все тянет! Интервал считаю, но опять же уже были схватки с интервалом, но тишина! Так что я уже не на, что не расчитываю, первого родила на 39 неделе без всяких треников! Насчет шейки матки и подобное не чего не знаю меня на кресле не смотрят!!! Легких вам родов

Пожаловаться
Перчик

ниче он не крепит

Пожаловаться
Перчик

он расслабляет

Пожаловаться
Алёнка

Мне папаверин назначали при угрозе преждевременных после 32нед