Сегодня на приеме врач сказала вставлять свечи па.паверин. Я спросила у меня что матка в тонусе? Говорит нет, к родам готовимся, потом объясню зачем? я читала, что этот препарат наоборот шейку крепит или всё таки нет? Не знаю вот слушать её или нет
Комментарии
Актуальные посты
Что за врач говорит вообще потом объясню??♀️
Принцип действия такой же как у ношпы. Так вот, ношпа тоже расслабляет. Думала я))) у меня была короткая шейка и она уменьшалась, в 20 недель она была 30 мм. Тут у меня постоянно тонус начался, я и папаверин и ношпу ежедневно. Пошла на узи в 26 недель, ну думаю сейчас мне скажут, что от шейки ничего не осталось… а она стала 45мм!!! У меня никогда такой не было!
Папаверин расслабляет наоборот, вставляют при тонусе во время Б
Не знаю где вы слышали, что крепит, никогда не слышала такого
На поздних сроках, что крепит шейку
Ну не знаю, у меня сейчас треники с такой силой долбят уже и поясница и живот вместе болят. Причём боли в животе не как при м сильнее и без свичей этих ходить не могу. Когда нужно будет шейка сама сократится и раскроется
У меня эти треники уже 2 мес! Не чего не вставляю, зачем лишнее движение! Но опять же болевой порог у всех разный, мне и схватки настоящие не болючими кажутся, я сплю между ними, а потуги чуть больнее! А папав, ерин мне при тонусе выписывали!!! И тонус проходил, может таким обрпзом вы и останавливаете родовую дечтельность?!
Исключено, шейка укороченая но закрытая. Интервал таких схваток очень хаотичный может между ними быть расстояние и в 20 минут. Сомневаюсь что сын захочет раньше 40 недель рождатся. Я ж не говорю каждый день их вставлять, я так всю прошлую неделю терплю и не чем не обезбаливаю а все не как
Сочувствую вам, у меня вот два дня тишина была вообще не чего, сейчас под вечер опять все тянет! Интервал считаю, но опять же уже были схватки с интервалом, но тишина! Так что я уже не на, что не расчитываю, первого родила на 39 неделе без всяких треников! Насчет шейки матки и подобное не чего не знаю меня на кресле не смотрят!!! Легких вам родов
ниче он не крепит
он расслабляет
Мне папаверин назначали при угрозе преждевременных после 32нед