У кого когда перевернулся малыш?
Сегодня была в жк, написали — предлежание головкой.
На УЗИ была 12 числа узист сказал, что тазовое.
Головка где то сбоку показал.
Медсестра сначала сказала — все головка внизу как надо, потом я ей сказала про УЗИ и она засомневалась правильно ли она определила.
Вообщем вопрос такой, когда у кого малыш перевернулся? И почувствовали ли вы это?
Какие стали пиночки и где?
У меня в основном дискотека рядом с пупком обычно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оksana

В 34 перевернулась. До этого всё на попе сидела. Почувствовала, живот прям ходуном пошёл. И потом ручки внизу чувствовала. До этого под рёбрами все мне щекотала.

Пожаловаться
Яа Яя
Оksana 

Я до сих пор не понимаю, как он у меня шевелится, ручка это или ножка, голова или попа. Не понимаю ??♀️

Пожаловаться
Оksana
Яа Яя 

Ну голову от попы я тоже не отличала))) А ручками она как то мягко так ковырялась))) родилась, руки у головы и тоже все шевелила и пальчики сгинала.Разговорились с соседкой по палате, у неё постоянно ногой бил, родившись вытаскивал ногу из пелёнки.)))

Пожаловаться
Юлия

В 29 в тазовом был, в 31 уже головное

Пожаловаться
Звёздочка

Все еще на попе. Надежда тает на глазах

Пожаловаться
Яа Яя
Звёздочка 

А что врач говорит если не перевернётся?
У меня у двух подружек были такие ситуации. Одна рожала сама, другая решила пкс

Пожаловаться
Звёздочка
Яа Яя 

У меня мальчик, поэтому, если не перевернется будет пкс. Но врач уверена, что перевернется)))

Пожаловаться
Яа Яя
Звёздочка 

У меня тоже мальчик.
А пол играет важную роль при выборе ер или кс? ??

Пожаловаться
Звёздочка
Яа Яя 

Насколько я знаю да

Пожаловаться
Яа Яя
Звёздочка 

А в чем там суть ?

Пожаловаться
Звёздочка
Яа Яя 

Честно подробностей не знаю, надо погуглить))) Но знаю с девочками при тазовом предлежании рожают, а мальчиков нельзя

Пожаловаться
Ириша

В 24 поперёк лежал -копал прям в шейку-чувствовала переворот в недель 28-пинки сразу изменились -в ребра начал пинать, в 30нед уже головное.

Пожаловаться
АdA

Мой лежит поперёк до сих пор, 24 на скрининг надеюсь порадует меня и ляжет правильно

Пожаловаться
LauRita

в 25 недель лежала головкой вниз. не чувствовала переворотов. активные пенки над пупкос были

Пожаловаться
Наталья

С 27 недель сидит на попе(((( вот тоже переживаю?

Пожаловаться
Яа Яя
Наталья 

Что вам ваш врач говорит?
Мне сказала до 32 недель может перевернуться ещё не раз ??♀️

Пожаловаться
Наталья
Яа Яя 

Моя говорит стоять с коленно локтевой почаще. Но сама много читала что до 36 можно не паниковать?

Пожаловаться
Яа Яя
Наталья 

А мне моя сказала каждое утро и перед сном лежать 15 мин на одном боку 15 мин на другом ? и так в течении часа ?

Пожаловаться
Наталья
Яа Яя 

Надо попробовать???

Пожаловаться
Екатерина Еременко

сейчас головкой вниз лежит, а с первой доченькой недель в 35-36 только перевернулась

Пожаловаться
Любовь

на узи в 31 неделю уже лежал головкой вниз. четко чувствую, что ножки слева, прям видно как выпирают и бьет в ребро. справа от пупка выпячивает попку когда упираетмя ногами. внизу справа чувствую икоту. а над лобком внизу чувствую ручки и головку

Пожаловаться
Юлианна

До сих пор по своим ощущениям не понимаю, как она лежит! Пинает то в бок, то в ребра, то вообще снизу, то в мой пупок!!! На узи видно, что лежит с 30 недели головой вниз, никуда оттуда не переворачивалась, но бьет все время в разные места! ?♀️ Я уже даже испугалась вдруг перевернулась куда, нет, как лежала так и лежит!

Пожаловаться
Алена

С начала третьего триместра лежит правильно. Как щас хз, мы актив актив прям

Пожаловаться
Nastya

У меня первая перевернулась в 29 недель, прям перед узи я почувствовала.
Вторая поперёк лежала ещё, когда на скрининг ходила, потом на приём пришла уже сказали что голова внизу.
У меня шевеления справой стороны в основном, под рёбра лезет ??

Пожаловаться
Яа Яя
Nastya 

У меня как то по бокам живота больше шевелюшки, а по высоте на уровне пупка

Пожаловаться
Nastya
Яа Яя 

Ну вот у меня так же ? последний раз на узи была, показали где жопка лежит? с утра прям очень хорошо прощупывается

Пожаловаться
Nastya
Яа Яя 

Даже на узи увидели как ногами в бок бьет и под ребро попадает? развернутся места мало уже

Пожаловаться
Яа Яя
Nastya 

Она хотела получше посмотреть пощупать, но он так двинул сильно ей. Мне аж самой больновато стало. Никогда так не пинал.

Пожаловаться
Nastya
Яа Яя 

У меня тоже не даётся пощупать, даже когда сердечко послушать надо, начинает танцы устраивать, ловить приходится, на ктг не даётся датчики установить

Пожаловаться

у меня к 32 неделе лег как положено и пока так и лежит… надеюсь, больше не будет разворачиваться

Предыдущая статья
Что нужно, чтобы встать на учёт?
Следующая статья
Нужен совет