У кого когда перевернулся малыш?
Сегодня была в жк, написали — предлежание головкой.
На УЗИ была 12 числа узист сказал, что тазовое.
Головка где то сбоку показал.
Медсестра сначала сказала — все головка внизу как надо, потом я ей сказала про УЗИ и она засомневалась правильно ли она определила.
Вообщем вопрос такой, когда у кого малыш перевернулся? И почувствовали ли вы это?
Какие стали пиночки и где?
У меня в основном дискотека рядом с пупком обычно.
Комментарии
Предыдущая статья
Что нужно, чтобы встать на учёт?
Следующая статья
Нужен совет
Актуальные посты
В 34 перевернулась. До этого всё на попе сидела. Почувствовала, живот прям ходуном пошёл. И потом ручки внизу чувствовала. До этого под рёбрами все мне щекотала.
Я до сих пор не понимаю, как он у меня шевелится, ручка это или ножка, голова или попа. Не понимаю ??♀️
Ну голову от попы я тоже не отличала))) А ручками она как то мягко так ковырялась))) родилась, руки у головы и тоже все шевелила и пальчики сгинала.Разговорились с соседкой по палате, у неё постоянно ногой бил, родившись вытаскивал ногу из пелёнки.)))
В 29 в тазовом был, в 31 уже головное
Все еще на попе. Надежда тает на глазах
А что врач говорит если не перевернётся?
У меня у двух подружек были такие ситуации. Одна рожала сама, другая решила пкс
У меня мальчик, поэтому, если не перевернется будет пкс. Но врач уверена, что перевернется)))
У меня тоже мальчик.
А пол играет важную роль при выборе ер или кс? ??
Насколько я знаю да
А в чем там суть ?
Честно подробностей не знаю, надо погуглить))) Но знаю с девочками при тазовом предлежании рожают, а мальчиков нельзя
В 24 поперёк лежал -копал прям в шейку-чувствовала переворот в недель 28-пинки сразу изменились -в ребра начал пинать, в 30нед уже головное.
Мой лежит поперёк до сих пор, 24 на скрининг надеюсь порадует меня и ляжет правильно
в 25 недель лежала головкой вниз. не чувствовала переворотов. активные пенки над пупкос были
С 27 недель сидит на попе(((( вот тоже переживаю?
Что вам ваш врач говорит?
Мне сказала до 32 недель может перевернуться ещё не раз ??♀️
Моя говорит стоять с коленно локтевой почаще. Но сама много читала что до 36 можно не паниковать?
А мне моя сказала каждое утро и перед сном лежать 15 мин на одном боку 15 мин на другом ? и так в течении часа ?
Надо попробовать???
сейчас головкой вниз лежит, а с первой доченькой недель в 35-36 только перевернулась
на узи в 31 неделю уже лежал головкой вниз. четко чувствую, что ножки слева, прям видно как выпирают и бьет в ребро. справа от пупка выпячивает попку когда упираетмя ногами. внизу справа чувствую икоту. а над лобком внизу чувствую ручки и головку
До сих пор по своим ощущениям не понимаю, как она лежит! Пинает то в бок, то в ребра, то вообще снизу, то в мой пупок!!! На узи видно, что лежит с 30 недели головой вниз, никуда оттуда не переворачивалась, но бьет все время в разные места! ?♀️ Я уже даже испугалась вдруг перевернулась куда, нет, как лежала так и лежит!
С начала третьего триместра лежит правильно. Как щас хз, мы актив актив прям
У меня первая перевернулась в 29 недель, прям перед узи я почувствовала.
Вторая поперёк лежала ещё, когда на скрининг ходила, потом на приём пришла уже сказали что голова внизу.
У меня шевеления справой стороны в основном, под рёбра лезет ??
У меня как то по бокам живота больше шевелюшки, а по высоте на уровне пупка
Ну вот у меня так же ? последний раз на узи была, показали где жопка лежит? с утра прям очень хорошо прощупывается
Даже на узи увидели как ногами в бок бьет и под ребро попадает? развернутся места мало уже
Она хотела получше посмотреть пощупать, но он так двинул сильно ей. Мне аж самой больновато стало. Никогда так не пинал.
У меня тоже не даётся пощупать, даже когда сердечко послушать надо, начинает танцы устраивать, ловить приходится, на ктг не даётся датчики установить
у меня к 32 неделе лег как положено и пока так и лежит… надеюсь, больше не будет разворачиваться