Здравствуйте, девочки! Хотела бы узнать, есть ли какие то ньюансы выбора зимней коляски (люльки или 2в1)? Может на что-то обратить особое внимание? Расскажете про свои удачи, или наоборот неудачи с выбором зимней коляски. И вообще, какая у вас была коляска?) Поделитесь пожалуйста опытом! Спасибо)
Я не навязываю свое мнение, но советую посмотреть модель Junama Diamond Mirror Satin 2 в 1, производитель Польша, просто отменная коляска. Шасси коляски выполнено из современного, легкого и высокопрочного алюминия легко складывается «книжкой» и не зпанимает много места при хранении. Самый мягкий ход коляске придают 6 блоков амортизации, а блокирующая удары система “Anti-Shok” не пугает малыша и защиает коляску. Любой блок устанавливается легким движением руки за счёт удобных креплений. Низкопрофильный гелевые колёса не требуют обслуживания и выматывающих подкачиваний, а так же они вообще не боятся проколов. Высота ручки регулируется и подстраивается под ваши требования. А вместительная сумка для мамы со встроенным пеленальным матрасиком — просто находка для молодых родителей!
У нас анекс спорт 3в1, офигенная. Везде пройдёт, амортизация, тёплая. Мизинцем можно развернуть на 360 градусов
Для зимы лучше всего коляска с широкими, одинаковыми колёсами. У нас была кэм лини элеганта, классическое шасси, очень просторная люлька. Для зимней одежды это актуально.
Я выбирала с высокими бортиками и с защитными «дверками» от ветра ( не знаю, как правильно называются)