Коляска на зиму

Здравствуйте, девочки! Хотела бы узнать, есть ли какие то ньюансы выбора зимней коляски (люльки или 2в1)? Может на что-то обратить особое внимание? Расскажете про свои удачи, или наоборот неудачи с выбором зимней коляски. И вообще, какая у вас была коляска?) Поделитесь пожалуйста опытом! Спасибо)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Мишина

Я не навязываю свое мнение, но советую посмотреть модель Junama Diamond Mirror Satin 2 в 1, производитель Польша, просто отменная коляска. Шасси коляски выполнено из современного, легкого и высокопрочного алюминия легко складывается «книжкой» и не зпанимает много места при хранении. Самый мягкий ход коляске придают 6 блоков амортизации, а блокирующая удары система “Anti-Shok” не пугает малыша и защиает коляску. Любой блок устанавливается легким движением руки за счёт удобных креплений. Низкопрофильный гелевые колёса не требуют обслуживания и выматывающих подкачиваний, а так же они вообще не боятся проколов. Высота ручки регулируется и подстраивается под ваши требования. А вместительная сумка для мамы со встроенным пеленальным матрасиком — просто находка для молодых родителей!

Коляска на зиму
Пожаловаться
Сонич
Советую отдельно люльку купить.А потом к весне-сразу легкую прогулку.Вторые блоки от колясок тяжелые.У меня была 3в1.Уж очень хотелось)))В итоге в 7 мес.ее продали и купили легкую Валко бэйби.Причем отзывы читала.Что многие так и делают.Но я думала, что как так? И хотя у нас три лифта, и пандусы.3в1 была Mr Sandman Vector.С дочерью (11 лет назад) была Инглезина София-танк.Только не поворотные колеса очень не удобны, но тогда меня устраивали.Проходимость-хоть по полям катай)))
Пожаловаться
Аня

У нас анекс спорт 3в1, офигенная. Везде пройдёт, амортизация, тёплая. Мизинцем можно развернуть на 360 градусов

Пожаловаться
Ирина

Для зимы лучше всего коляска с широкими, одинаковыми колёсами. У нас была кэм лини элеганта, классическое шасси, очень просторная люлька. Для зимней одежды это актуально.

Пожаловаться
Maksimovna

Я выбирала с высокими бортиками и с защитными «дверками» от ветра ( не знаю, как правильно называются)