Девочки, кто рожал в Кулаково путём кс. Посоветуйте супер доктора, пожалуйста. ??Выбирала между цкб, пмц. Но выбор пал на кулаково т к в случае чего, не дай Бог, всё реанимационные действия оказывают бесплатно неограниченное количество времени ПМЦ - 25 тысяч сутки, цкб - 20 тысяч сутки). Буду признательна за рекомендации.
Кулаково
Комментарии
Актуальные посты
Родила 10 мес назад в Кулакова на 33 недели
Лежали месяц в патологии
Напишите мне в лс
у Баева О.Р рожала 3 с лишним года назад. В этот раз к нему же собираюсь.
В ПМЦ можно заключить договор со страховкой, не помню сколько надо доплатить ( где-то 25-40 тыс), и тогда если нужна будет реанимация и продление пребывания, то не надо платить ничего будет. У меня знакомая делала КС с Кулакова, она не очень довольна осталась. Поэтому я выбрала ПМЦ, там мне всё понравилось.
Да, там с 36 недель можно такой контракт заключить. Сейчас нет страховки у них, есть пакет максимум, где входит 300 часов реанимации.
Меня тут пугают из-за шейки, что могу раньше родить, а в 32 заключает кулаково только ((
+ заключали, так у нас было сын лежал 3 недели в ОПН в ПМЦ, я бегала истерила что они его не выписывают, обещают обещают и нет не пускают… Зато на ноги поставили!!! При том что страховка была, мы не платили же за каждый день… Хорошие доктора, спасли сына ...
В Кулакова? С каким доктором?
А почему потребовалось опн, рано родились?
Нет ПМЦ… Рыжкова )) муж занимает третьим ребёнком и говорит про ПМЦ ))Но я не хочу больше детей вообще
Я после первого 10 лет не хотела.
Тоже 3 недели в больнице пролежал.
Я в итоге заключилась в Кулакова, т к возможны преждевременные, а они специализируются на них.