15 июля 2019 10:41 Вес за 3 недели прибавился на 3.400 Щас похоже мне пропи*дон будет в жк 😭😀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь16 летСынок5 лет Ростов-на-Дону Будет вам точно от гини, я за 2,5 недели набрала 2,5 кг и был втык, держусь до сих порПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь16 летСынок5 лет Ростов-на-Дону Сразу поставила диагноз- патологический набор веса. Внутренних отеков нет, сдавала суточный диурез. Со страху пописала больше, чем выпила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия7 летПолина5 лет Сосновый Бор Попейте компоты из клюквы без сахар, лишняя вода начнёт уходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Я за месяц +4. Тоже послезавтра от гини получу((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Васильева Сыночек7 лет Белгород огоо, у Вас нет отеков? я за неделю набирала по 1, в результате отеки внутренние оказались, на сохранении лежала 3 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Имя5 лет Курск Ooo, это мой самый большой загон))) один раз уже написали «избыточная прибавка в весе» ??♀️ Скажите, что вы вчера на дне рождении были ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Денис9 летВероника6 лет Санкт-Петербург моя бы 100% предложила госпитализацию. и не важно что там в моче с белком и давлением. Я один раз уже писала отказ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария9 летАрина5 лет Лабинск ?удачи Предыдущая статьяСостояние не стоянияСледующая статьяШевеления детокАктуальные посты15 неделю беременностиразмер ребенка в 17 недель беременности фото
Будет вам точно от гини, я за 2,5 недели набрала 2,5 кг и был втык, держусь до сих пор
Сразу поставила диагноз- патологический набор веса. Внутренних отеков нет, сдавала суточный диурез. Со страху пописала больше, чем выпила?
Попейте компоты из клюквы без сахар, лишняя вода начнёт уходить
Я за месяц +4. Тоже послезавтра от гини получу(((
огоо, у Вас нет отеков? я за неделю набирала по 1, в результате отеки внутренние оказались, на сохранении лежала 3 раза
Ooo, это мой самый большой загон))) один раз уже написали «избыточная прибавка в весе» ??♀️ Скажите, что вы вчера на дне рождении были ?
моя бы 100% предложила госпитализацию. и не важно что там в моче с белком и давлением. Я один раз уже писала отказ.
?удачи