Состояние не стояния

Как-то у меня эта беременность отличается от первой 😫
Сил нет ни на что, тошнит, гулять с сыном иду как каторгу, есть не хочу, пить не хочу, хочу лежать и смотреть в потолок… прям реально упадок сил какой-то, даже любимый кофе не помогает(((
Кто рядом, как себя чувствуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия

Мне вот только кушать хочется частенько и спать все время хочется (начала замечать ещё, что появился чуткий сон… но не всегда) раньше спала как убитая.

Пожаловаться
Виолетта

Первые два месяца круглосуточно спала, думала только о еде, аппетит был зверский, постоянно ныла и орала на всех) настроения не было вообще) потом все прошло) сейчас активность очень высокая?даже слишком?

Пожаловаться
Анастасия

Состояние как у вас? в первую беременность гораздо легче себя чувствовала

Пожаловаться
Еленка

И к меня отвратительное состояние и ко всему прибавилась болезнь...(((( позавтракала, тошнит, слабость… ничего не хочу. Надо обед готовить, а сил нет.

Пожаловаться
МамаIIСыновей
Еленка 

У меня тоже насморк и горло болело...
И вата в голове

Пожаловаться
Марха Алиева

У вас девочка будет ? говорят если женщина при беременности все время спит то жди девочку

Пожаловаться
МамаIIСыновей
Марха Алиева 

Очень надеюсь конечно на девочку??☺️

Пожаловаться
Марха Алиева

Нечего не чувствовал а кроме вздутие живота

Пожаловаться
МамаIIСыновей
Марха Алиева 

У меня в животе тишина, хоть это радует)

Пожаловаться
Лёля ----

Блин тоже так было!!! Хотелось лежать и спать все время.

Пожаловаться

Обсолютно такое же состояние! Целыми днями лежу! В выходные на даче сходила в лес погулять, типа за грибами, так потом в себя придти не могла, как будто все силы выкачали из меня!

Пожаловаться
МамаIIСыновей
Анастасия 

Я вчера легла в 22, встала в 8 и такое чувство что всю ночь не спала((

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

У меня эта, четвертая, беременность такая, впервые!!! Недель с 7 полнейшая апатия, бессилие и единственное желание — лежать, чтобы не трогал никто. Плюс тошнота, муть частые, рвота при чистке зубов. Более-менее отпустило недель в 14. И то, сейчас день через день. День гоняю, на работе как веник, дома чищу/мою/прибираю/детей наигрываю, день — лежу, лежу, лежу… На работе как тюлень, дома еле ползаю.

Пожаловаться
МамаIIСыновей
Ксения Соловьёва 

Значит надолго такое состояние((
Сил нам??

Пожаловаться
Мамапринцессы

Идентично! первая беременность просто курорт! у меня сейчас 7 неделя, тошнит круглосуточно, но меня не рвёт, слабость ужасная, когда уже будет полегче....

Пожаловаться
МамаIIСыновей
Мамапринцессы 

Тоже не рвёт, но рефлекс рвотный надоел, горло аж першит уже((