Решила я тортик печеночный сделать. Нашла рецепт, начинаю готовить — тошнит от запаха печени. Думаю ладно, от запаха сырой печени и не беременную тошнит может. Начала жарить коржи и решила на соль попробовать кусочек коржика. А оно такое «г». Сразу к горлу тошнота, прошу мужа попробовать, неужели и правда говно, он жует, говорит нет, вкусно. Я с горем пополам дожарила, а сейчас лежу, а тошнота эта не проходит… для токсикоза поздно уже. Еще и малышка активно шевелиться и от этого тошнит еще больше. Кошмар :( Что не так со мной?!
Я печень и мясо вообще перестала есть. Запах не могу терпеть… При чем в 1 триместре кушала. Сейчас не могу.
Не тошнит но просто не приятно, фу...
Не хочу и все.
Ух ты… в начале нормально было?! Значит, все хорошо))))
Да, ела сначала разное мясо..
Шашлыка хотелось потому что обожаю. Ела, много.
А сейчас вообще равнодушна стала. Гемоглобин упал, говорят кушай печень, а я запах даже чуть не могу. Не тошнит, а просто отвращение какое то.
Думаю ладно, куплю говядину тогда. Попробую..
Так я уже три раза доставала из морозилки, как вижу всё, опять такое отвращение и кажется не вкусным.
В 1 триместре ни дня токсикоза не было, и вкусы не менялись а сейчас заметно что мясо совсем мне по вкусу стало.
Как вовремя смена этих вкусов)))
Ох эти прелести беременные☺️… я тож много раз так готовила?один раз вынесла мужу мозг что буду делать салат с креветками… ммм… сходила в магаз, приготовила понюхала и бееее?
обидно, что все уснули. Не могу никого накормить, что бы узнать, это я приготовила бяку или все-таки меня тошнит потому что беременна)))
Пусть спят, утром на голодный желудок подайте?
ахах))) тогда с голоду точно скажут, что вкусно)))))
а до бер печень ели? я просто ненавижу и так этот запах
Да) Нормально) и в начале беременности)
ну тогда это просто поменялись предпочтения скорее всего
как-то поздно)) не?)
ой, да в беременость всю у кого-то что-то бывает)))
просто 30 недель — это поздно вроде)))) для смены вкусов)))
не знаю, у меня токс был до родов, так что все возможно))
Это беременность))) вкусы меняются
А я растраиваюсь) вдруг муж сказал вкусно, что бы не растраивать)))))
но у Вас с начала беременности изменился вкус на морепродукты?!
Нет. Недель в 7 я ещё спокойно варила и ела криветки. А вот чуть позже всё. Даже в магазине мимо холодильников с закрытыми глазами и носом проходило. Они прям воняли для меня
ну все))) к 30 недели выяснилось, что я не перевариваю печень)) вовремя)))))
Беременные девушки — это чудо все-таки)))
О да)) ещё в каком-то периоде я полюбила молоко. Я им запивала всё. От конфет до супа. Хотя в обычной жизни молоко только в кофе…
хах) ваши наверно все удивлялись)))
Даа, муж в шоке был. Ночью встал а я шашлык молоком запиваю. И это в 3 часа ночи то… ? Вкусы поменялись у меня.
Ночной дожор — это тема))))))))