Всем приветик!!!можно поныть опять 🤪🤣😑Пдр была 13.07...жара 39+ сегодня 😑вчера вышли в город с мужем ...пешком ходили много) думала вызову схватки)Может бубен взять уже 😂😂😂😂🤣и вызывать )
Вечные Беременяшки)))Пдр моя прошла😂, а я еще хожу .Кто уже родил)
Комментарии
Актуальные посты
Эх у меня первый пдр завтра уже и потом через день ?ходим и ждём ?главное не разлнживаться а гулять гулять, может че и нагуляем. А вообще сегодня утром поставила свечку бускопан, и низ живота стал чуть чаще схаватывать
У нас срок одинаковый наверное ) но тут уже как лялька захочет… я на УЗИ завтра… что то переживаю… хочу вас ребёнка узнать ....
Вес *
Вес по узи все равно очень очень не точен, мне три дня назад на узи сказали 3300-3500
Блин ?я боюсь просто раскормить за эти недели последние… все таки схожу просто успокоится завтра… плюс у меня ещё к врачу осмотр назначен как раз на завтра… посмотрим что скажет.( пробка отошла уже 8 дней назад ?)
Не на узи конечно стоит сходить, хотя бы ради кровотоков, и в целом поглядеть) а вес дела такое, угадает или нет. За неделю гр 200 малыш ещё наберёт)
Ну вот… для спокойствия схожу )))?а потом осмотр???так люблю я эти осмотры ??
Не люблю *???
А меня не смотрели ни разу, если до 17 не рожу, то 18 на явку и попрошу посмотреть хоть шейка в каком состоянии
Я встала в роддом на учёт по договоренности с 36 недели ...(до этого наблюдалась у Г всю беременность )… вот уже 2 раза меня смотрел он… было раскрытие 1 палец была я у него 6.07… сказал если ничего не начнётся прийдешь 15.07??♀️
Бускопан — очень хорошее средство! Только надо вставить по одной свечке раз в час три раза подряд. Если не поможет — на следующий день повторить)
Ой я пока боюсь чёт)
Сегодня на ночь ещё поставлю, завтра с утра если что и посмотрим ?
Вот тоже самое(( жара такая, сил уже нет ходить...
Вы ещё не вечные))) тут и до 42 недель ходят?
Вчера пост был, что есть миф, что нужно верблюда нарисовать и переступить через него и рожать поедешь???
??я уже готова на это ????
???тугороди, держитесь, скоро все будет!)))
Охохохох ??это слово скоро ......?очень неопределённое ?????
Да знаю))) терпим)))
У меня ПДР на 19.07, но блин надеюсь, что на днях может быть всё таки? Не могу уже?
Я ждала 12.07 на день рождение)потом 13.07 на пдр??
Надеемся все ?что на днях мы все родим ???
Роды начались на 11 день после пдр.
Хронической беременности не бывает:) ✊
?я ещё 10дней не выдержу ??
Я уже с ума схожу просто )))
Привет. Я тоже видимо вечная, ПДР 11.07
???О вселенная ??разроди нас уже ???