Вечные Беременяшки)))Пдр моя прошла😂, а я еще хожу .Кто уже родил)

Всем приветик!!!можно поныть опять 🤪🤣😑Пдр была 13.07...жара 39+ сегодня 😑вчера вышли в город с мужем ...пешком ходили много) думала вызову схватки)Может бубен взять уже 😂😂😂😂🤣и вызывать )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Эх у меня первый пдр завтра уже и потом через день ?ходим и ждём ?главное не разлнживаться а гулять гулять, может че и нагуляем. А вообще сегодня утром поставила свечку бускопан, и низ живота стал чуть чаще схаватывать

Пожаловаться
Oksana
Юлия 

У нас срок одинаковый наверное ) но тут уже как лялька захочет… я на УЗИ завтра… что то переживаю… хочу вас ребёнка узнать ....

Пожаловаться
Oksana

Вес *

Пожаловаться
Юлия
Oksana 

Вес по узи все равно очень очень не точен, мне три дня назад на узи сказали 3300-3500

Пожаловаться
Oksana
Юлия 

Блин ?я боюсь просто раскормить за эти недели последние… все таки схожу просто успокоится завтра… плюс у меня ещё к врачу осмотр назначен как раз на завтра… посмотрим что скажет.( пробка отошла уже 8 дней назад ?)

Пожаловаться
Юлия
Oksana 

Не на узи конечно стоит сходить, хотя бы ради кровотоков, и в целом поглядеть) а вес дела такое, угадает или нет. За неделю гр 200 малыш ещё наберёт)

Пожаловаться
Oksana
Юлия 

Ну вот… для спокойствия схожу )))?а потом осмотр???так люблю я эти осмотры ??

Пожаловаться
Oksana

Не люблю *???

Пожаловаться
Юлия
Oksana 

А меня не смотрели ни разу, если до 17 не рожу, то 18 на явку и попрошу посмотреть хоть шейка в каком состоянии

Пожаловаться
Oksana
Юлия 

Я встала в роддом на учёт по договоренности с 36 недели ...(до этого наблюдалась у Г всю беременность )… вот уже 2 раза меня смотрел он… было раскрытие 1 палец была я у него 6.07… сказал если ничего не начнётся прийдешь 15.07??♀️

Пожаловаться
Лиза
Юлия 

Бускопан — очень хорошее средство! Только надо вставить по одной свечке раз в час три раза подряд. Если не поможет — на следующий день повторить)

Пожаловаться
Юлия
Лиза 

Ой я пока боюсь чёт)

Пожаловаться
Юлия
Лиза 

Сегодня на ночь ещё поставлю, завтра с утра если что и посмотрим ?

Пожаловаться
Diana Diana

Вот тоже самое(( жара такая, сил уже нет ходить...

Пожаловаться
Кломпа

Вы ещё не вечные))) тут и до 42 недель ходят?

Пожаловаться
Марья

Вчера пост был, что есть миф, что нужно верблюда нарисовать и переступить через него и рожать поедешь???

Пожаловаться
Oksana
Марья 

??я уже готова на это ????

Пожаловаться
Инна

???тугороди, держитесь, скоро все будет!)))

Пожаловаться
Oksana
Инна 

Охохохох ??это слово скоро ......?очень неопределённое ?????

Пожаловаться
Инна
Oksana 

Да знаю))) терпим)))

Пожаловаться
Мария Николаева

У меня ПДР на 19.07, но блин надеюсь, что на днях может быть всё таки? Не могу уже?

Пожаловаться
Oksana
Мария Николаева 

Я ждала 12.07 на день рождение)потом 13.07 на пдр??
Надеемся все ?что на днях мы все родим ???

Пожаловаться
Lilu

Роды начались на 11 день после пдр.

Хронической беременности не бывает:) ✊

Пожаловаться
Oksana
Lilu 

?я ещё 10дней не выдержу ??
Я уже с ума схожу просто )))

Пожаловаться
Наська

Привет. Я тоже видимо вечная, ПДР 11.07