Интимные вопрос! У всех мужья боятся навредить так скажем малышу????я про секс) мой что то побаивается и я скована поэтому( не могу расслабится, чувствую что он напряжен… как это убрать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю

Мой тоже боится, хотя уже второго ждём. Но если честно мой сказал — беременная женщина совсем не возбуждает, ее только нежно обнимать хочется. Но я и не настаиваю

Пожаловаться
Лиза

Нееет, моего беременность никогда не смущала!

Пожаловаться
Александра

Мой боялся да) перстал боятся сразу после рождения сына)))

Пожаловаться
Василиса

Мой ничего не боится, ни навредить, ничего. Но я со своим огромным пузом как тюлениха, прям еле ворочаюсь и стыжусь ?

Пожаловаться
Ксюша

у моего вообще блок на меня стоит, типа ты ж мать, да и неповоротливая уже, и тяжело позы менять. и сам говорит что наверное это всё таки психология, потому что не хочет и всё. да, бывает иногда, когда вообще уже приспичит. но это наверное раз в месяц.

Пожаловаться
Katrin

Не боится, все норм в этом плане)))

Пожаловаться
Donya

Мой не боится, я почему то сама не хочу (( первый триместр просыпалась даже от всяких снов таких, сейчас как отбило ☹️

Пожаловаться
Катерина

Мой боится и не подходит ко мне? Хотя сама я готова… Увидев мелкую на узи, его вообще напрочь переклинило!
Когда ждали старшую дочку, было так же… но тогда еще были опасения, вдруг навредим..

Пожаловаться
Динарочка

Никак. Моего аж передергивает когда я говорю с ним о сексе… Вчера был этот.разговор

Пожаловаться
Божена
Динарочка 

+

Пожаловаться
Сказка

походу, только родить)))) другого варианта нет

Пожаловаться
Любовь

Я боюсь больше мужа??. Да 15 недель не разрешали, а потом раз в 2-3 недели. Я не могу расслабиться вообще, но хоть муж получает так сказать разрядку?

Пожаловаться
Маргарита

Вообще не было за всю беременность ни разу

Пожаловаться
Светлана

всё от пары зависит. у нас проблем не было, а благодаря мужу родила в день пдр ?

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

У меня последний секс был когда я забеременела ?
И если до скрининга он ещё размышлял как бы так пристроится, то после вообще на кузню переехал ?

Пожаловаться
Анютка

Мужики как дети? если страшно то пускай на половинку заходит ?

Показать ещё