И так девочки.
Так случилось что при половом акте 13.06 порвался презерватив..
В этот же день(буквально через час) вечером начались месячные..
После месячные пришли 08.07
Когда могла произойти овуляция?
Нужно знать чтобы исключить те случаи, когда менструации идут во время беременности..
Помогите, очень перепугалась..
Я с сыном так забеременела. За день до месячных.
Тоесть больше ПА у вас не было и следующие месячные пришли?
Да. Мы планировали до этого, все безрезультатно ((( потом плюнули на это дело, готовились к юбилею моему и к др мужа. В спортзал собиралась, короче работа и дела. Один единственный секс был в месяце, на следующий день месячные по графику начались. Через месяц уже задержка была.
Да. Мы планировали до этого, все безрезультатно ((( потом плюнули на это дело, готовились к юбилею моему и к др мужа. В спортзал собиралась, короче работа и дела. Один единственный секс был в месяце, на следующий день месячные по графику начались. Через месяц уже задержка была.
Ну следующий месяц у вас не было ПА?
Было
Почему вы тогда уверены, что ПА который привёл к беременности был тот, что перед месячными?
если месячные в июле пришли, ни о какой беременности не может быть и речи и вряд ли овуляция будет в день начала месячных?♀️
Пришли 8го числа.
Поправьте в расчётах.
Вторая фаза длится максимум 16 дней.
Таким образом 25-16=9
Згачит, 9 дц это день, когда могла быть самая ранняя овуляция. И до неё никто бы не дожил
Так?
Просто не важно какой это дц, если бы была овуляция и наступила беременность, месячные бы не пришли 8 июля))Успокойтесь, всё у вас хорошо, Вы не беременны)
Забыть про те случаи, когда менструации во время беременности бывают?
Конечно!!! Если даже и бывают то это очень скудные коричневые выделения, а не 3-5 дней!
Спасибо вам огромное. А то накрутила себе..
Успокоились???Да правда всё у Вас нормально, Вы наверно просто молоденькая еще очень, с этим и связана паника☺
19 лет мне). Начиталась, что у некоторых девочек именно менструации чуть ли не до 5-6 месяца.
ну я тоже в 19 паниковала по этому поводу, а вообще если уж так случилось порвался презерватив или без презерватива кончил парень в тебя, в аптеке продаются таблетки постинор или эскапел их в течении 48ч после полового акта надо выпить, чтобы избежать нежелательной беременности, но их часто пить нельзя, после них бывает сбой то есть месячные могут придти раньше или позже и идти могут дольше, но ничего страшного в следующем цикле всё восстановится!
Да, но ведь это был первый день цикла! Была уверенна, что когда придут месячные успокоюсь, т.к шанс забремнеть не такой уж и большой..
Сперматозоиды живут 7 дней. У вас сколько дней месячные идут? Да в любом случае после них сразу же овуляции не должно быть. Сдайте хгч если уж так переживаете.
6 дней идут.
7 дней это максимум? Обычно вроде 3-5
7 максимум
Их смыло
В смысле смыло ?
Как, они ведь в трубах. Разные совсем места. Просто до овуляции они ведь не должны были дожить..
Да я пошутила, что вы
А если без шуток. Каково ваше мнение?
Мне кажется нет беременности. У вас были месячные дважды. А вообще сходите к гинекологу он вам поможет, если переживаете
Откуда беременность то
а тест сделать не ваш метод?